то есть мне нож ни-ни, а ему сразу подавай
Не, привидение нормальную вещь посоветовал, я подумаю над предложениемЗабанить привидение нужно?
Азазинов подавай для начало!то есть мне нож ни-ни, а ему сразу подавай
Посмотреть вложение 637755
МК - будет как взятка за разбан, если я немного начу буянить ))кароче @oleh2bis либо следите за новостями либо покупай МК за взятку..
Без баловства с плашками и ником. Не хочу снимать потом ее
не снимай, никто не заставляетБез баловства с плашками и ником. Не хочу снимать потом ее
Оно предлагает за эту услугу нож - к черту это плашкуБез баловства с плашками и ником. Не хочу снимать потом ее
Только 1000/2000 было(@GGGEEETTT там не было еще 1000/1500?(
за ножик дается не только плашка, но и открываются все двери на форуме -Оно предлагает за эту услугу нож - к черту это плашку
эх, не видать мне фулл коллекции ранобешекТолько 1000/2000 было(
А потом приходит Попуадмин и все услуги урезает.за ножик дается не только плашка, но и открываются все двери на форуме -
баны, вычисление по ip, вызов амона, слив хайдов, удаление статов, смена аватарок, розыгрыш банов и т.д и т.п.
он 100% не узнаетА потом приходит Попуадмин и все услуги урезает.
Мне куда уверенее отдать нож и перчи ПОПУадмину и получить все услуги
МК - будет как взятка за разбан
А там может Квак придтиА потом приходит Попуадмин и все услуги урезает.
Мне куда уверенее отдать нож и перчи ПОПУадмину и получить все услуги
он 100% не узнает
А, черт, двух кормть уже явно затратноА там может Квак придти
Всё природой так и задумано, поэтому сисек - дведвух кормть уже явно затратно
Ну да, нужно всего лишь устроить так называемый "Сендвич" и будет радостьВсё природой так и задумано, поэтому сисек - две
Есть опыт?Ну да, нужно всего лишь устроить так называемый "Сендвич" и будет радость
а для 100% гарантии - всех админов и модераторовА, черт, двух кормть уже явно затратно
Ты явно не кулинар, не умеешь сэндвичи готовить)а для 100% гарантии - всех админов и модераторов
зато умею кашкуТы явно не кулинар, не умеешь сэндвичи готовить)