Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.507
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.717
Думаю его основная цель это чтобы до конца распродажи дотянулоИнетересно надолго
Думаю его основная цель это чтобы до конца распродажи дотянулоИнетересно надолго
Остальные его игры разбанили месяц назад и всё с ними в порядке.Думаю его основная цель это чтобы до конца распродажи дотянуло
через клаву прыгай!Отправь мне геймпад под дарк соулс
отето ты лох от кабанов сдох, а дальше что будет ? слабак..меня убили маленькие кабанчики
У него просто руки были заняты что бы сразу разбанить, вот и дотянул аж до сегодняОстальные его игры разбанили месяц назад и всё с ними в порядке.
Тут интересен сам факт разбана, учитывая то, что они спалились на священной габеновской корове. Отзывы накручивали.
Случаев разбана, особенно с таким временным лагом от бана до сих пор не было. Максимум год. Какая то иконка (название даже не помню) попавшая под банхаммер и улетевшая вместе с Дагестан Технолоджи. Во время того геноцида карточного мусора ещё с десяток игорей в бан ушли, но вернулись спустя 1-2 недели.
А вот итальянца приголубили банхаммером аж в ноябре 2020.
ждем кирпичи от тебячё делаете?
Навариться на "турках" хотел)У него просто руки были заняты что бы сразу разбанить, вот и дотянул аж до сегодня
Ждём раздач от тебячё делаете?
Сидит в теме годами, ничего не раздаётЖдём раздач от тебя
наждем кирпичи от тебя
reported for abuse rating systemна
Оказывается у него ещё три иконки в бане. Пропустил. Автор совсем не креативен в придумывание названий.У него просто руки были заняты что бы сразу разбанить, вот и дотянул аж до сегодня
розыгрыш 10 из 10на
А это бан?на
на
У тебя 150 чёрных душ?на
делится на 150 победителейУ тебя 150 душ?
Посмотреть вложение 636427
А это бан?
За критерии?
Потом победители розыгрыша устраивают: "Должен остаться только один!"делится на 150 победителей