Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like +1
Реакции: Ruslansg и AlexSays
да я чет подумал, мб проблема ток с train valley 2, а оказалось не только. И я хз как можно в приват написать, если канал в чат не пишет. Верхний основа, нижний смурф...наследие от бати)
Им похоже пофиг вообще, не работают все глим награды, вернее баллы не засчитывает, дурики в дискорде сказали писать модерам, а модеры тупо игнорят. кек.

• Like +1
Реакции: AlexSays
  • Like +1
Реакции: Vlados11
Им похоже пофиг вообще, не работают все глим награды, вернее баллы не засчитывает, дурики в дискорде сказали писать модерам, а модеры тупо игнорят. кек.
походу, надо ждать Бэна, остальные не особо шарят и не особо при делах :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Выиграть бы на СГ. Было бы классно.
Ну вот была Remnant from the Ashes из прошлого бандла, но я её на сг всего несколько раз видел, мб конечно у меня уровень маленький и ее массово на хай лвлах разыгрывали. Но что-то мне подсказывает что с Outer Worlds тоже самое будет.

Последнее редактирование:
походу, надо ждать Бэна, остальные не особо шарят и не особо при делах :6:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну вот была Remnant from the Ashes из прошлого бандла, но я её на сг всего несколько раз видел, мб конечно у меня уровень маленький и ее массово на хай лвлах разыгрывали. Но что-то мне подсказывает что с Outer Worlds тоже самое будет.
Мне кажется много будут раздавать, не знаю с какими уровнями.

@AlexSays Попавси!
Посмотреть вложение 636285
Ты и твой брат близнец
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@AlexSays не Biped а Mipped!
ты ошибся форумом
лазите на разных сайтах а потом не можете понять где вы..
2x
2x
2x

Вот все раздачи этой игры, что были на СГ:

Вот все раздачи этой игры, что были за всё время на СГ:
Там до сих пор есть активная для 0+
ну вот 32 раздачи за месяц, из них 3-5 рег лок + 3-5 инвайт онли, 50% это группы и вл, и остаеться 10-15 раздач с количеством участников от 1,5 к до 5к, шансов выиграть нет.
Мне кажется много будут раздавать, не знаю с какими уровнями.
Просто мне кажется, как и в случае с Remnant, игра хорошая но не супер мега хит который мастхэв. Поэтому у большинства тех кто берет бандл ее нет в библиотеке, но поиграть в нее они не против, вот и выходит что по итогу розыгрышей очень мало. Конечно никто не отменял удачу, и можно выиграть что угодно при любых условиях...но эт не про меня.)

ну вот 32 раздачи за месяц, из них 3-5 рег лок + 3-5 инвайт онли, 50% это группы и вл, и остаеться 10-15 раздач с количеством участников от 1,5 к до 5к, шансов выиграть нет.

Просто мне кажется, как и в случае с Remnant, игра хорошая но не супер мега хит который мастхэв. Поэтому у большинства тех кто берет бандл ее нет в библиотеке, но поиграть в нее они не против, вот и выходит что по итогу розыгрышей очень мало. Конечно никто не отменял удачу, и можно выиграть что угодно при любых условиях...но эт не про меня.)
Ремнант мало раздавали потому что у нее 2 звезды на сг и смысла в раздачах нет никакого. Ее как-то давно интел раздавали на своем сайте, с тех пор у нее 2 звезды и висит.
2023-07-04_13-44-51.png

• Like +1
Реакции: 1134hell и AlexSays
Ремнант мало раздавали потому что у нее 2 звезды на сг и смысла в раздачах нет никакого. Ее как-то давно интел раздавали на своем сайте, с тех пор у нее 2 звезды и висит.
Посмотреть вложение 636304
Да, в этом есть смысл, особенно если обладатели имеют возможность найти более выгодное применение ключу. Ок, будем надеяться, что я ошибаюсь в своих выводах, и Outer Worlds разыграют хотя бы 200+ раз, а мы попытаем удачу и кому-то даже повезет. Я только за :1:

• Like +1
Реакции: AlexSays
Да, в этом есть смысл, особенно если обладатели имеют возможность найти более выгодное применение ключу. Ок, будем надеяться, что я ошибаюсь в своих выводах, и Outer Worlds разыграют хотя бы 200+ раз, а мы попытаем удачу и кому-то даже повезет. Я только за :1:
Ну 200+ раздач это вряд ли. Она всё-таки будет основной игрой бандла, а такие игры намного реже разыгрывают, чем остальные инди. Многие именно ради них бандлы и покупают, а остальную мелочёвку сливают на сг. Плюс ко всему, если верить сливу, в бандле будет не оригинальная игра, а ремастер The Outer Worlds Spacers Choice Edition, который вышел буквально 4 месяца назад и у многих его ещё нет.
Хотя с другой стороны у этого ремастера куча негативных отзывов, по сравнению с оригиналом.

• Like +1
Реакции: AlexSays и 1134hell
А есть те кому ещё не прислали?

• Like +1
Реакции: TheAkdov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.