- Дней с нами
- 2.179
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 4.578
От создателей Фаллаут Нью Вегас.Говорили игра прикольная, интересно много ее на сг будет
От создателей Фаллаут Нью Вегас.Говорили игра прикольная, интересно много ее на сг будет
/w названиеканала сообщениеИ я хз как можно в приват написать, если канал в чат не пишет.
век живи, век учись. Благодарю!/w названиеканала сообщение
Им похоже пофиг вообще, не работают все глим награды, вернее баллы не засчитывает, дурики в дискорде сказали писать модерам, а модеры тупо игнорят. кек.да я чет подумал, мб проблема ток с train valley 2, а оказалось не только. И я хз как можно в приват написать, если канал в чат не пишет. Верхний основа, нижний смурф...наследие от бати)
Выиграть бы на СГ. Было бы классно.Говорили игра прикольная, интересно много ее на сг будет
походу, надо ждать Бэна, остальные не особо шарят и не особо при делахИм похоже пофиг вообще, не работают все глим награды, вернее баллы не засчитывает, дурики в дискорде сказали писать модерам, а модеры тупо игнорят. кек.
Ну вот была Remnant from the Ashes из прошлого бандла, но я её на сг всего несколько раз видел, мб конечно у меня уровень маленький и ее массово на хай лвлах разыгрывали. Но что-то мне подсказывает что с Outer Worlds тоже самое будет.Выиграть бы на СГ. Было бы классно.
Мне кажется много будут раздавать, не знаю с какими уровнями.походу, надо ждать Бэна, остальные не особо шарят и не особо при делах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну вот была Remnant from the Ashes из прошлого бандла, но я её на сг всего несколько раз видел, мб конечно у меня уровень маленький и ее массово на хай лвлах разыгрывали. Но что-то мне подсказывает что с Outer Worlds тоже самое будет.
@AlexSays не Biped а Mipped!@AlexSays Попавси!
Посмотреть вложение 636285
Ты и твой брат близнец
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот все раздачи этой игры, что были на СГ:Ну вот была Remnant from the Ashes из прошлого бандла, но я её на сг всего несколько раз видел, мб конечно у меня уровень маленький и ее массово на хай лвлах разыгрывали. Но что-то мне подсказывает что с Outer Worlds тоже самое будет.
ну вот 32 раздачи за месяц, из них 3-5 рег лок + 3-5 инвайт онли, 50% это группы и вл, и остаеться 10-15 раздач с количеством участников от 1,5 к до 5к, шансов выиграть нет.Вот все раздачи этой игры, что были за всё время на СГ:
Там до сих пор есть активная для 0+Archive - Searching 'Remnant: From the Ashes'
www.steamgifts.com
Просто мне кажется, как и в случае с Remnant, игра хорошая но не супер мега хит который мастхэв. Поэтому у большинства тех кто берет бандл ее нет в библиотеке, но поиграть в нее они не против, вот и выходит что по итогу розыгрышей очень мало. Конечно никто не отменял удачу, и можно выиграть что угодно при любых условиях...но эт не про меня.)Мне кажется много будут раздавать, не знаю с какими уровнями.
Я и в него не играл (в целом в эту франшизу не играл)От создателей Фаллаут Нью Вегас.
Ремнант мало раздавали потому что у нее 2 звезды на сг и смысла в раздачах нет никакого. Ее как-то давно интел раздавали на своем сайте, с тех пор у нее 2 звезды и висит.ну вот 32 раздачи за месяц, из них 3-5 рег лок + 3-5 инвайт онли, 50% это группы и вл, и остаеться 10-15 раздач с количеством участников от 1,5 к до 5к, шансов выиграть нет.
Просто мне кажется, как и в случае с Remnant, игра хорошая но не супер мега хит который мастхэв. Поэтому у большинства тех кто берет бандл ее нет в библиотеке, но поиграть в нее они не против, вот и выходит что по итогу розыгрышей очень мало. Конечно никто не отменял удачу, и можно выиграть что угодно при любых условиях...но эт не про меня.)
Да, в этом есть смысл, особенно если обладатели имеют возможность найти более выгодное применение ключу. Ок, будем надеяться, что я ошибаюсь в своих выводах, и Outer Worlds разыграют хотя бы 200+ раз, а мы попытаем удачу и кому-то даже повезет. Я только заРемнант мало раздавали потому что у нее 2 звезды на сг и смысла в раздачах нет никакого. Ее как-то давно интел раздавали на своем сайте, с тех пор у нее 2 звезды и висит.
Посмотреть вложение 636304
А в СКУРИМ??Я и в него не играл (в целом в эту франшизу не играл)
Главное купить. Играть необязательно же.А в СКУРИМ??
Посмотреть вложение 636327
А в СКУРИМ??
Посмотреть вложение 636327
А Может не надо? Я не хочу ещё одну копию....Главное купить. Играть необязательно же.
Ну 200+ раздач это вряд ли. Она всё-таки будет основной игрой бандла, а такие игры намного реже разыгрывают, чем остальные инди. Многие именно ради них бандлы и покупают, а остальную мелочёвку сливают на сг. Плюс ко всему, если верить сливу, в бандле будет не оригинальная игра, а ремастер The Outer Worlds Spacers Choice Edition, который вышел буквально 4 месяца назад и у многих его ещё нет.Да, в этом есть смысл, особенно если обладатели имеют возможность найти более выгодное применение ключу. Ок, будем надеяться, что я ошибаюсь в своих выводах, и Outer Worlds разыграют хотя бы 200+ раз, а мы попытаем удачу и кому-то даже повезет. Я только за
в письме не пишут какой игры ключ? я чот забыл чо бралТам ключи пришли за гугл форму )
вероятнее эту Stranded Sails - Explorers of the Cursed Islands все таки она хоть и мобильная, но с графонием, да и запрещено в ней естьв письме не пишут какой игры ключ? я чот забыл чо брал