- Дней с нами
- 3.213
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.851
Там люди взрослые, серьёзные, они даже заморачиваться такой фигнёй не будут, умерла так умерла.а в чём беды, если ру?
сейчас можно сразу с киви без тенге
Там люди взрослые, серьёзные, они даже заморачиваться такой фигнёй не будут, умерла так умерла.а в чём беды, если ру?
сейчас можно сразу с киви без тенге
Серьезные люди 5000 лвл в Стиме имеют.Там люди взрослые, серьёзные, они даже заморачиваться такой фигнёй не будут, умерла так умерла.
Тут суть в открытии тпшкиЯ им юзанные ключи кидаю
А вот их программке по сбору токенов как то не доверяю. Может быть и зря.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гадские издатели жмотят нам игори и повышают цены
Толстый вообще по беспределу депортирует
Не, это мажоры на нефтяных доходах папочки фармят 5000 лвл, тут же ребята собирали только значки из любимых игр(хз зачем правда), ферм у них тоже нет, зато есть весьма прибыльный бизнес, но там где надо дохрена работать, так что про кнопку бабло я ничиво не знаю.Серьезные люди 5000 лвл в Стиме имеют.
А тут лишь ленивые
дай деняг на 5кСерьезные люди 5000 лвл в Стиме имеют.
дал деняг шерлоку и он сказалА как ты догадался?
Заставь их конкурировать со СтекомНе, это мажоры на нефтяных доходах папочки фармят 5000 лвл, тут же ребята собирали только значки из любимых игр(хз зачем правда), ферм у них тоже нет, зато есть весьма прибыльный бизнес, но там где надо дохрена работать, так что про кнопку бабло я ничиво не знаю.
Скорее они меня заставят пыль глотатьЗаставь их конкурировать со Стеком
меня попросили сказать чтобы ты удалил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
голоса жлоба в моей головеКто?)
Голоса - это интересно. Вечером с Nya займёмся данным вопросом.голоса жлоба в моей голове
не лезь - убьетГолоса - это интересно. Вечером с Nya займёмся данным вопросом.
а юзанный ключ им мало что даёт, только если активируют успешноЯ им юзанные ключи кидаю
у меня в асф включен просто этот плагинЯ им юзанные ключи кидаю
Сами же пишут, что юзанное тоже подходит.а юзанный ключ им мало что даёт, только если активируют успешно
Вариант. Нужно посмотреть чего там.у меня в асф включен просто этот плагин
Был один такой, волшебной писькой звался, однажды победил попугайчика, и тут же окуклился...Заставь их конкурировать со Стеком
Первые купленные игры на этой распродажеhttps://store.steampowered.com/sub/96994/ - 8 рублей. Раньше вроде по 15 продавали)
Там пак из 4-х игр, так что считай, что уже закупился по полной, можно начинать выбивать запрещено)Первые купленные игры на этой распродаже