Раньше. Потом перестал. Мне пару обменов было отклонено с таким сообщением.отдаёт, просто там трейдхолд и школьники-падальщики все быстро выгребают
Ты точно что-то путаешь, вон сегодня скорострел выводил уже, даже в истории естьРаньше. Потом перестал. Мне пару обменов было отклонено с таким сообщением.
Хехехе, пусть только попробуют)@Nya кусай их, они хотят твои косточки забрать
Это чтоли ваш школьник-скорострел?
Нет. Тут же пейдей забирают.Это чтоли ваш школьник-скорострел?
А как историю чужих трейдов посмотреть?
это чисто приколдес данного ботаА как историю чужих трейдов посмотреть?
О, так вот кто мне поможет достижения фармить!
какая-та цивкаНет. Тут же пейдей забирают.
Ниже там был какой-то. Действительно успел захапать ширп из кс:го.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лучший стор пошёл скользкой дорожкой Эпиков. Очередной эксклюзив.
КТо-нибудь слышал что-то об этой игре?Российская 4X-стратегии Revival: Recolonization вышла в раннем доступе Steam, но не в странах СНГ
Еще один эксклюзив VK Playshazoo.ru
Та я догадался) Там просто ссылка в профиле? А то не обращал внимания...это чисто приколдес данного бота
Та я догадался) Там просто ссылка в профиле? А то не обращал внимания...
Да не, я точно помню, что пару лет вообще не заходил в стим одно время — дел было по горло, но тп не перестала работать, когда вновь зашёл.А какие гайки? Необходимость покупки чего-нить не на ТП, а непосредственно в магазе хотя бы раз в год ввели настолько давно, что я уже даже не помню тех времён, когда этого не было...
сейчас начнутся рассказы что это фанаты, ник популярный, он не один такой, бла бла..
А как ты догадался?это фанаты, ник популярный, он не один такой, бла бла..
а в чём беды, если ру?Да не, я точно помню, что пару лет вообще не заходил в стим одно время — дел было по горло, но тп не перестала работать, когда вновь зашёл.
Возможно потому, что я почти все покупки до этого по карте делал, тут хз.
А теперь лучше перебдеть, чем недобдеть, т.к. у многих друзей уже поотлетала тп, т.к. они с последних событий не могут задонатить жирному, а площадкой пользовались лишь для дозакупа карт для наборов.
это потому что никто не делится своими дампамиSteamdb реально подтормаживает по части добавления новых сабов.
Посмотреть вложение 636094
Нету такого.
Посмотреть вложение 636095
Был добавлен аж 7 месяцев назад.
Посмотреть вложение 636096
Причём же игра совсем не ААА.
Я им юзанные ключи кидаюэто потому что никто не делится своими дампами
Гадские издатели жмотят нам игори и повышают ценыа в чём беды, если ру?
сейчас можно сразу с киви без тенге