Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как добить игру в список желаемого если она у тебя есть не могу не как выполнить

• Like +1
Реакции: fed0r_k0t0v
  • Like +1
Реакции: AngelusSol и 1134hell
  • Like +1
Реакции: Frysande Kold
У кого там прямой выход на Габена есть?
Напишите ему, что он мудак и его орки всё сломали в системе уведомлений, ну невозможно же когда всё в кучу, так оно ещё и в минус иногда считает! :stare:

И вообще, пусть старый интерфейс вернёт, а то отбились там от рук, понимаешь...

steam.jpg

чтобы играть надо уже что то покупать?
Посмотреть вложение 635953
ошибка выскакивает, если: 1) закончились галакредиты они автоматом капают каждый час вплоть до 240; 2) состязание закрыто; 3) если тупят сервера, тоже может выскакивать, фиксится перезагрузкой страницы.

Напишите ему, что он мудак и его орки всё сломали в системе уведомлений, ну невозможно же когда всё в кучу, так оно ещё и в минус иногда считает! :stare:
Если заходить в уведомления через Поддержку, то уведомления будут в старом формате.
1688384085450.png

Ага. С "чат" включен, а не через отдельную ссылку.

ошибка выскакивает, если: 1) закончились галакредиты они автоматом капают каждый час вплоть до 240; 2) состязание закрыто; 3) если тупят сервера, тоже может выскакивать, фиксится перезагрузкой страницы.
1688384661036.png

Можешь выбрать только то что тебе нужно https://store.steampowered.com/account/notificationsettings (особо правда не изменит, но чуть проще ориентироться будешь)

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
Ребят, если забанили у хитсквада, постарайтесь вывести поинты поскорее, ибо через время и в шопе заберут поинты. Я только часть вывел после бана, ибо не особо хороший выбор игр был, сейчас захожу, 0 на счету. :(

Ребят, если забанили у хитсквада, постарайтесь вывести поинты поскорее, ибо через время и в шопе заберут поинты. Я только часть вывел после бана, ибо не особо хороший выбор игр был, сейчас захожу, 0 на счету. :(
За что забанили то? На чём спалился?

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
За что забанили то? На чём спалился?
Видимо когда было 2 акка как-то не аккуратно Gleam к ним привязывал. Твич акк очевидно не бот, стим акк тоже, так что думаю что загвоздка именно в глеме.

Последнее редактирование:
Насчёт поломанной Вальве возможности добавлять бесплатный мусор через steamdb.
При установке последней версии расширения стимдб, которая 3.6.8 (есть в хромосторе) в Хроме скрипт на добавление работает.
1688388530907.png

Без понятия насчёт кнопки "add free license".

мой вам совет, не занимайтесь продажей больше 20к предметов в стиме
умрете раньше чем обменяете все((

• Haha
Реакции: Ruslansg и Nya
мой вам совет, не занимайтесь продажей больше 20к предметов в стиме
умрете раньше чем обменяете все((
Ага, так вот кто всё дерьмо по 3 копейки на ТП выставляет тоннами!!! :stare:

странно у меня норм работает, ток проверил... попробуй удалить куки и кэш индигала в браузере, перезалогиниться. попробуй в другом браузере или на телефоне. если ошибка останется, то видимо только обращаться в саппорт(лучше на их дискорд канале, там быстрее вроде отвечают). :6:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.