- Дней с нами
- 3.194
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.949
Говно, не рекомендуюghotstrunner интересная игрушка, играл кто?
Не ищи ничего, не надо, дядя
Последнее редактирование:
Говно, не рекомендуюghotstrunner интересная игрушка, играл кто?
Говно, не рекомендую
Не ищи ничего, не надо, дядя
я трилогию мафии бегаю покаA Plague Tale: Requiem интереснее будет? Или может stray..
A Plague Tale: Requiem интереснее будет? Или может stray..
О! А кто это тут у нас новенький донатер?Ну и где флуд?
Бери котейку
Не шарю за кс, но до конца распродажи везде будет только "отрицательный рост"Кто шарит в предметах ксго, - капсулы Париж 2023 еще просядут в цене или сейчас можно закупаться?
куда просядут? если ты про цену на ТП - то смысл там их закупать? внутри игры цена капсулы 5,95 лир (я турок), на ТП ~7лир. Внутриигровая цена не просядет, максимум из-за курса валют. На ТП ниже внутриигровой цены не будет. Если ты сейчас хочешь закупить на ТП, то....Кто шарит в предметах ксго, - капсулы Париж 2023 еще просядут в цене или сейчас можно закупаться?
ниже цены в магазине ни кто продавать не будет)Не шарю за кс, но до конца распродажи везде будет только "отрицательный рост"
Ну хз, вообще капсулы часто на тп дешевле игры обваливаюткуда просядут? если ты про цену на ТП - то смысл там их закупать? внутри игры цена капсулы 5,95 лир (я турок), на ТП ~7лир. Внутриигровая цена не просядет, максимум из-за курса валют. На ТП ниже внутриигровой цены не будет. Если ты сейчас хочешь закупить на ТП, то....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ниже цены в магазине ни кто продавать не будет)