⠀
⠀
- Дней с нами
- 3.377
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.022
А Портер всё в своём репертуре ,всё у него закрыли,закрутили,заблочили - не люди,а рептилоиды кругомЭто уже описано сто раз было везде, где только можно. Но главный минус всей этой писанины - благодаря "добрякам" всё пофиксят и хрен кто игры забрать сможет. Уже отменили же раздачи по прямой ссылке "claim" и запретили покупки раздач в подарок. Как я и говорил, гайки медленно, но закручивают.
Я случайно
Когда случайно получается что-то хорошее, это же хорошо)Я случайно
Чувствую себя белой вороной с этим, страшнаКогда случайно получается что-то хорошее, это же хорошо)
Иди сериал смотри или на ютубе проходивот бы щас поиграть в ласт оф ас, даааа..
или нет
Тогда тебе ласт оф ас и не нужена если уже?
Няшечка, ты такая красивая сегодня, прям глаз не оторвать. Но была бы ещё более красивая, когда я играл бы в Oxide Room 104 и вспоминал о тебе с улыбкой на лицеИди сериал смотри или на ютубе проходи
Прошёл игру. Мне очень понравилась.вот бы щас поиграть в ласт оф ас, даааа..
или нет
У меня для тебя Хорошие новости - а вдруг Няшечка мужчина в рассвете сил ?Няшечка, ты такая красивая сегодня, прям глаз не оторвать. Но была бы ещё более красивая, когда я играл бы в Oxide Room 104 и вспоминал о тебе с улыбкой на лице
Жаль, что у меня игры нет...
Да ладно, прикольно же)Чувствую себя белой вороной с этим, страшна
Это даже ещё лучшеУ меня для тебя Хорошие новости - а вдруг Няшечка мужчина в рассвете сил ?
Вот подлиза однакоНяшечка, ты такая красивая сегодня, прям глаз не оторвать. Но была бы ещё более красивая, когда я играл бы в Oxide Room 104 и вспоминал о тебе с улыбкой на лице
Жаль, что у меня игры нет...
цыцУ меня для тебя Хорошие новости - а вдруг Няшечка мужчина в рассвете сил ?
Даже лучше, что может быть крепче мужской дружбы?а вдруг Няшечка мужчина в рассвете сил ?