Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ниже цены в магазине ни кто продавать не будет)

PepePoint.png
PepePoint.png
PepePoint.png
PepePoint.png
PepePoint.png
PepePoint.png
PepePoint.png

Это уже описано сто раз было везде, где только можно. Но главный минус всей этой писанины - благодаря "добрякам" всё пофиксят и хрен кто игры забрать сможет. Уже отменили же раздачи по прямой ссылке "claim" и запретили покупки раздач в подарок. Как я и говорил, гайки медленно, но закручивают.
А Портер всё в своём репертуре ,всё у него закрыли,закрутили,заблочили - не люди,а рептилоиды кругом
:7:

вот бы щас поиграть в ласт оф ас, даааа..
или нет
1x

Иди сериал смотри или на ютубе проходи
Няшечка, ты такая красивая сегодня, прям глаз не оторвать. Но была бы ещё более красивая, когда я играл бы в Oxide Room 104 и вспоминал о тебе с улыбкой на лице :derphappycry: :derphappycry: :derphappycry:
Жаль, что у меня игры нет...

• Like +1
Реакции: Ruslansg, Мяy и mrKawaii
Няшечка, ты такая красивая сегодня, прям глаз не оторвать. Но была бы ещё более красивая, когда я играл бы в Oxide Room 104 и вспоминал о тебе с улыбкой на лице :derphappycry: :derphappycry: :derphappycry:
У меня для тебя Хорошие новости - а вдруг Няшечка мужчина в рассвете сил :7: ?

• Haha
  • Like +1
Реакции: babaika, GoodNews и Nya
Вот подлиза однако :5:

У меня для тебя Хорошие новости - а вдруг Няшечка мужчина в рассвете сил :7: ?
цыц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.