ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.358
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.366
ноу айм туристо ай дон спик озер лангуаге диферент виф енгланд соре май ман¡Hola! ¿Conoces el español que se habla en Argentina?
ноу айм туристо ай дон спик озер лангуаге диферент виф енгланд соре май ман¡Hola! ¿Conoces el español que se habla en Argentina?
Привет. Через постель. По-другому тут не получитсяПривет! Как плашку получал)?
Про штамп в паспорте они тоже не подумали)а никто не подумал, что я в подарок оставлю свою карту привязанной к аккаунту
Погоди....Это значит я просто так? ГДЕ МОЯ ПЛАШКА?Привет. Через постель. По-другому тут не получится
самый худший вариант из тех что можно придуматьНе, берем Пушкана как гаранта, чтоб он нас вместе обманул
Не надо его обманывать, чел и так на помойке живёт, дай ему шанс на хорошую жизнь, выкупи все его наклы)Погоди-погоди, вот я тебя КААААААК обману, вот будет веселье!
Мне тоже очень нравится эта идея, так что договорилисьсамый худший вариант из тех что можно придумать
мне нравится
Кто был активным получает плашку, а кто был пассивным не получаетПогоди....Это значит я просто так? ГДЕ МОЯ ПЛАШКА?
Все сразу не могу, если не выйдет ему никак продать - я подумаюНе надо его обманывать, чел и так на помойке живёт, дай ему шанс на хорошую жизнь, выкупи все его наклы)
Ну простите, я бревнушкоКто был активным получает плашку, а кто был пассивным не получает
Тут все зависит от того, с кемПогоди....Это значит я просто так? ГДЕ МОЯ ПЛАШКА?
Половина пойдет на операцию моих глаз, логично что я в делеВсе сразу не могу, если не выйдет ему никак продать - я подумаю
Я знаю, что ты в доле и хочешь мотивировать все скупить
Не, для этого нада больше деняк мне плАтитьПро штамп в паспорте они тоже не подумали)
да не, я ему х2,5 пообещал если клиента найдётЯ знаю, что ты в доле и хочешь мотивировать все скупить
Мне стыдно говорить кто(Тут все зависит от того, с кем
Вот с этого и нужно было начинать разговорПоловина пойдет на операцию моих глаз, логично что я в деле
Он клиента нашел, ПАЛТИ ИЛИ НЕ КУПЛЮда не, я ему х2,5 пообещал если клиента найдёт
но мне хочется потом еще наклеек купить
поэтому если тебе захочется 50к парижа, я могу запросто организовать
я бревнушко
Да, любителей брёвнышек не так уж много. Так что тебе много денЯк придётся заплатить дровосеку-камикадзедля этого нада больше деняк мне плАтить
Тушилку на гаранта бери, а то кинет нас ещёМне стыдно говорить кто(
Вот с этого и нужно было начинать разговор
@VladGhost Закрывай тему и жду трейд-офферы, а так же кошель USDT
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он клиента нашел, ПАЛТИ ИЛИ НЕ КУПЛЮ
Мы уже выше обсудили это, Пушкан будет в гарантах, впервые он увидит в своих руках 400$Тушилку на гаранта бери, а то кинет нас ещё
Ну да, по сравнению с его миллионами это мелочьМы уже выше обсудили это, Пушкан будет в гарантах, впервые он увидит в своих руках 400$
Тогда ладно, а то он кинуть хочет уже, негодяйМы уже выше обсудили это, Пушкан будет в гарантах, впервые он увидит в своих руках 400$
нету у него миллионов, там нулиНу да, по сравнению с его миллионами это мелочь