Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.037
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.499
С подключением. Там еще куча всяких пунктов про стим появилась. Конкретно этот пункт чу-у-у-у-у-уточку (на пару процентов) может быть выгоднее, чем через Казахстан.
У меня появилось только этоС подключением. Там еще куча всяких пунктов про стим появилась.
толку то, брать нечего, игры щас говнецой попахивает
логин стима вписыватьС подключением. Там еще куча всяких пунктов про стим появилась. Вот только что в "номер аккаунта" вписывать?
ДедИсланд2 уже прошёл? СистемШокРемейк?толку то, брать нечего, игры щас говнецой попахивает
ну вроде норм было не знаю не знаюдетдомовцы не в счетну ты подтверждения не тестил. Смысл только в этом)
ему надо было больше ааааа чтобы он почувствовал боль когда мне сломал консоль оповещений...
А если пополнять этим методом кз акк, то даже больше капает, чем закидываешьКонкретно этот пункт чу-у-у-у-у-уточку (на пару процентов) может быть выгоднее, чем через Казахстан.
Вебмони выгоднее всеравно через p2pУ меня появилось только это
Прям как вебмани и руаккаунтА если пополнять этим методом кз акк, то даже больше капает, чем закидываешь
100 Российский рубль равноВебмони выгоднее всеравно через p2p
Прям как вебмани и руаккаунт
Да и курс у киви какой-то такой себе
Посмотреть вложение 634919
Да похуй, не все пользуются веб мани. Да и там, кажется, 3 пополнения в месяц, если видеоайди не подтвердилВебмони выгоднее всеравно через p2p
Прям как вебмани и руаккаунт
Да и курс у киви какой-то такой себе
Посмотреть вложение 634919
Без видео айди смысла нет, в плюс только через п2п, а оно без видеоид не доступно.Да похуй, не все пользуются веб мани. Да и там, кажется, 3 пополнения в месяц, если видеоайди не подтвердил
Кстати там Арчи или Китаец не говорили о своих планах по поводу плагина?Готовим шекеля!
Mondealy: Day OneВсем привет, есть такое вот добро по одному в лапки:
Mondealy: Day One -11x7x
Nyasha Winter - 2x 1x
Space Distant - 1x
Hentai Kaiya - 1x
Carnival and Girls - 1x