Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
со стримэлементса ты можешь снять те кламсы что там уже лежат, но тогда (без прохождения проверки у него) скорее всего тебя назовут земляным червяком и забанят на твиич канале и тогда уже не сможешь перевести
Ну, надо посмотреть что там у него появилось. В любом случае, лучше потерять 100к(20к) чем вообще всё)

• Like
Реакции: VergilDarkness

Ну, надо посмотреть что там у него появилось. В любом случае, лучше потерять 100к(20к) чем вообще всё)
зачем чтото терять? пройди проверку если привязан нормальный стим аккаунт и не выглядит ботофермером

• Like
  • Haha
Реакции: AlexSays, Aon и mrKawaii
зачем чтото терять? пройди проверку если привязан нормальный стим аккаунт и не выглядит ботофермером
Проблема в том что когда-то у меня был второй акк, а слыша что он ещё и через глем проверяет, я хз что там могло бы вылезти 😅

меня забанил и без проверки. Сразу после сообщения
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да это я понимаю, у меня большая часть уже переведена давно, а на твиче 100к накопилось, вот и интересно стало, сначала выводить кламсы и потом переводить с твича, или можно сразу переводить не боясь потерять)
с твича не переведешь. Потратить можешь то, что уже на сайте.

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: mrKawaii
меня забанил и без проверки. Сразу после сообщения
---------Двойное сообщение соединено: ---------

с твича не переведешь. Потратить можешь то, что уже на сайте.

5 полузаброшенных ботов, ждут карающего бана бати!
Блого периодически выводил!

• Wow
Реакции: redfox
Ты уверен что с регион Локом они на steamdb пишет что нет там никакого лока
уверенности нет) я для избежания проблемсов решил только для ру т.к. gama-gama пишет Регион активации: Россия
может я не прав и меня поправят, но розыгрыши эти уже оставлю так , а на будущее может подскажут

Доброе утро!
Слышал у вас тут мэдмаксы за пожалусто раздают.
Можно мне один?
Пожалусто спасибо.

Спасибо товарищу @Dvn2010 выиграл у него на сг!

Последнее редактирование:
Кто макса в известных м месте купил и активировал, подскажите, че там по реглокам?
В идеале идеале киньте саб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.