Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@BlackCat Я хз какой шанс дропа у парижа, но все наклы холо качества начали отрастать, готовь почку в общем-то :derpgop:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

@BlackCat Я хз какой шанс дропа у парижа, но все наклы холо качества начали отрастать, готовь почку в общем-то :derpgop:

игра то где

не вижу чот, редирект идёт на https://www.gog.com/en/games
1687785897207.png

Парень из Китая не выключил комп и ушёл из дома — вернувшись, он увидел, что от его квартиры остались только угольки. Просто блок питания от ASUS коротнул во время закачки объёмного фильма.
Посмотреть вложение 634026Посмотреть вложение 634027Посмотреть вложение 634028Посмотреть вложение 634029
Ты чего пугаешь? Мне вот сейчас ставить на зарядку ибп и оставлять его так на 8-12 часов... :derpcry:

• Haha
Реакции: AngelusSol

Хуево. Но пох, я не планировал их много брать - больше на капсулах сосредоточусь, ну и насчёт кейсов не уверен (змеиный кусь, гм)
Но капсул тож много брать не буду - дехех нет, а кейсы продавать не хочу (хотя в кейсах у меня не мало лежит)
Есть ещё вариант конечно слить патчи, но нахера? Патчей не было, они растут номано так... Стабильность наше все ж
З. Ы: Думаешь холо не обвалился когда холд на новые стики спадёт, там же 75% скидка

Подскажите хорошее малоизаестное аниме, а?
Можно старое, можно очень старое, можно не очень старое

Хуево. Но пох, я не планировал их много брать - больше на капсулах сосредоточусь, ну и насчёт кейсов не уверен (змеиный кусь, гм)
Но капсул тож много брать не буду - дехех нет, а кейсы продавать не хочу (хотя в кейсах у меня не мало лежит)
Есть ещё вариант конечно слить патчи, но нахера? Патчей не было, они растут номано так... Стабильность наше все ж
З. Ы: Думаешь холо не обвалился когда холд на новые стики спадёт, там же 75% скидка
У стикеров нет бана, бан только у капсул

• Haha
Реакции: Ruslansg и Nya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.