Хухя
Король флуда
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.623
Freeanywhere Giveaways
freeanywhere.net
За баллы. Один раз купил.Ты за баллы покупаешь, или ещё какой способ нашёл?
То я случайно так улыбнулся, не обращай вниманиея вижу твою злобную улыбку
в баллах он должен был тогда быть под 10кЗа баллы. Один раз купил.
Они завтра фиксанут. Станет стоить 150р если судить по цене в баллах. Или нет.
900+, почти 1кА сколько там нужно баллов для макса? У меня там лежит 413 и пишет не хватает
За баллы. Один раз купил.
Они завтра фиксанут. Станет стоить 150р если судить по цене в баллах. Или нет.
Так что можешь весь баллик обменять, пока что лучше предложений не будет как его вывести)в баллах он должен был тогда быть под 10к
Посмотреть вложение 633868
после покупки тебе запрещают покупать игру балламиТак что можешь весь баллик обменять, пока что лучше предложений не будет как его вывести)
И оптом сразу в один заход не взять?после покупки тебе запрещают покупать игру баллами
у меня стим не подтверждает, и походу сам стим заболелраздача работает?
лимит в 9штукИ оптом сразу в один заход не взять?
Блять, (когда купил одну)лимит в 9штук
Я такую радость не заполучил))Да у меня тоже накопилось пока без видюхи около трёх лет был. Но сначала в рдр2 скорее всего залипну на какое-то время)
На сайте - даЕсли не проходишь проверку у хитсквада то очки что ещё в шопе можно вывести?
По иронии судьбы, мне её подарили за месяц до инциндента с видюхой(Я такую радость не заполучил))
Ещё и у хитсквада рокстар ключ был
Окей, тогда как-нибудь попробую последние 100к туда перевести в 10, и достать что смогу. А то заметил что мне последнее время лень фармить поинты... Хотяяя, вдруг будет интересный хамбл и игры из него у хитсквада... сложный выбор(На сайте - да
чтобы перевести поинты твича в кламсы сайта надо пройти проверку, а это не у всех получаетсяПо иронии судьбы, мне её подарили за месяц до инциндента с видюхой(
Зато сейчас, полностью готов в ней пропасть на пару сотен часов)
Киберпанк бы ещё достать, а то у единорожки занимать библиотеку на столько времени не хотелось бы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Окей, тогда как-нибудь попробую последние 100к туда перевести в 10, и достать что смогу. А то заметил что мне последнее время лень фармить поинты... Хотяяя, вдруг будет интересный хамбл и игры из него у хитсквада... сложный выбор(
Да это я понимаю, у меня большая часть уже переведена давно, а на твиче 100к накопилось, вот и интересно стало, сначала выводить кламсы и потом переводить с твича, или можно сразу переводить не боясь потерять)---------Двойное сообщение соединено: ---------
чтобы перевести поинты твича в кламсы сайта надо пройти проверку, а это не у всех получается
со стримэлементса ты можешь снять те кламсы что там уже лежат, но тогда (без прохождения проверки у него) скорее всего тебя назовут земляным червяком и забанят на твиич канале и тогда уже не сможешь перевести. по факту рискуешь только теми 100к каналаДа это я понимаю, у меня большая часть уже переведена давно, а на твиче 100к накопилось, вот и интересно стало, сначала выводить кламсы и потом переводить с твича, или можно сразу переводить не боясь потерять)