- Дней с нами
- 2.091
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.201
Лучше лучики солнца и мечтыСпасибо большое!!
Кидай трейд ссылку, кину тебе кейс грезы и кошмары.
Лучше лучики солнца и мечтыСпасибо большое!!
Чем riptide отличается от обычного острова? Это разные игры или одно и то же в разной обёртке?
может ты купишь Мэд макса за Кейс «Змеиный укус» ?
Ох, скайрим и ведьмаки это надолго)Сейчас из тех, что на прохождение: снайпер элит 4 и аутласт первый.
Потом думаю или ведьмака или Скайрим начать.
Судя по гуглу (ибо я гуглил) это разные игры, риптайд продолжениеЧем riptide отличается от обычного острова? Это разные игры или одно и то же в разной обёртке?
Спасибо большое!!
А что так можно было? А мне плиз?)
может ты купишь Мэд макса за Кейс «Змеиный укус» ?
Параллельно ещё пару проектов буду пробовать. Есть непройденные подарки)Ох, скайрим и ведьмаки это надолго)
утипути маладец :3
Надо будет с тобой в ГТА онлайн поиграть, будешь помогать ачивки делатьутипути маладец :3
пройти аон это сильно@Aon, прошел
когда я заходил в онлайн ты сказал выйти из этой парашиНадо будет с тобой в ГТА онлайн поиграть, будешь помогать ачивки делать
Одному там тяжко, вместе захватим сервер, потом тушилку возьмём и нормально будеткогда я заходил в онлайн ты сказал выйти из этой параши
ну я туда больше не заходил
тут ты просишь туда зайти, но уже с тобой
страшно ? мне тоже
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Случайно получилось. Поддался ажиотажу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я не дам свой оппресорОдному там тяжко, вместе захватим сервер, потом тушилку возьмём и нормально будет
Создай свой сервак где никто мешать не будетОдному там тяжко, вместе захватим сервер, потом тушилку возьмём и нормально будет
там все серверы читеры захватили уже практически и игру порят всем кто зайдетОдному там тяжко, вместе захватим сервер, потом тушилку возьмём и нормально будет
Не, я хочу веселья с моими друзьями, тушилкой и Владосом))Создай свой сервак где никто мешать не будет
Есть такое, после этого я туда один заходить не хочутам все серверы читеры захватили уже практически и игру порят всем кто зайдет
можно только в закрытой играть
Ты за баллы покупаешь, или ещё какой способ нашёл?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там кроме опрессора больше ничего и не нужно из трансопрта по большому счетуя не дам свой оппресор
будешь на скутере меня догонять