- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.221
раздали
Розыгрыш 3000x "Loop Kingdom" cdkey для Steam
У тебя есть шанс выиграть один из 3000 ключей для игры 'Loop Kingdom'! Игра будет выпущена 20 июня. Для участия нужно выполнить несколько простых заданий. Когда таймер остановится, 3000 счастливчиков будут случайным образом выбраны для получения ключа. Удачи!givee.club
Кто-то пробовал патч прикручивать к SDA - работает нормально?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поздравляем с днюшкой
меня конечно на сг нетю, но спасибо что не для меня розыгрыш
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чет стремно его с левого места крутить туда) я жду когда изначальный проект обновят)Кто-то пробовал патч прикручивать к SDA - работает нормально?
спасибо)@f0rfun , с Днем Рождения
Да вот и меня смущает, что основной проект изменения эти не включил до сих пор.чет стремно его с левого места крутить туда) я жду когда изначальный проект обновят)
Ну наконец-то
а я думаю, почему холо Парижа на ТП больше стало@AndreyKent труси жопой, все как ты хотел
В вл добавьДратути.
Меня с днем тортика
Вам тоже покушать принес немного.
удачи
Писали что автор решил забить на него, даже на миппеде скрин кидали об этомДа вот и меня смущает, что основной проект изменения эти не включил до сих пор.
ему некогдаПисали что автор решил забить на него, даже на миппеде скрин кидали об этом
скинь СЭГЭ аккич) я по памяти не помню)Ну наконец-то
а я думаю, почему холо Парижа на ТП больше стало
В вл добавь
не так давно обновление выпускал он. Правда до того, как все сломалось )Писали что автор решил забить на него, даже на миппеде скрин кидали об этом
ЧТо значит некогдаему некогда
я не ботоводЧТо значит некогда
Фермы простаивают
На самом деле net. Страдайте ботоводы
Правда до того, как все сломалось
Катька44 годноту подкинула, а он зажал её себе (речь не о Катьке, а годноте)я не ботовод
я отец большой семьи
Я таких Катенек не люблюКатька44 годноту подкинула, а он зажал её себе (речь не о Катьке, а годноте)
Она же не квас, понятноЯ таких Катенек не люблю
Учитывая нынешний мир, то могу пожелать не сдохнуть раньше времениДратути.
Меня с днем тортика
Вам тоже покушать принес немного.
удачи
нужно желать квасаУчитывая нынешний мир, то могу пожелать не сдохнуть раньше времени
Да ты алкаш, у меня денег не хватает на твой кваснужно желать кваса
КВАСА!