AlexSays
Бог флуда
- Дней с нами
- 696
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.391
тебе ли не знать, iq как и mmr is just a number! так что не важно какой, главное уметь им пользоваться.каков твой iq в icq
тебе ли не знать, iq как и mmr is just a number! так что не важно какой, главное уметь им пользоваться.каков твой iq в icq
люди на 2к ммр и на 6к - совсем разные существатебе ли не знать, iq как и mmr is just a number! так что не важно какой, главное уметь им пользоваться.
@AndreyKent ое кайфум))дем QQ
я так про левел на SG говорил, а оно видишь как вышло.тебе ли не знать, iq как и mmr is just a number! так что не важно какой, главное уметь им пользоваться.
Вот как снизойдешь со своих 6к на наши 2к, тогда и поймешь, что разницы нет!люди на 2к ммр и на 6к - совсем разные существа
"Пробовал" это как? С каким процессором?как человек который пробовал 3060 то скажу что
на ультра с ртх будет +- 60 фпс
с овердрайвом конечно поменьше
а вот с ведьмаком еще хуже
ультра без ртх 60
ультра с ртх 30
а поскольку у тебя Ti, добавляй какой-то процент и решай - радоваться или плакать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
достаточно чтобы были пустые карманы
я бывшая 1.5к помойкаВот как снизойдешь со своих 6к на наши 2к, тогда и поймешь, что разницы нет!
На зуб он её продавал"Пробовал" это как? С каким процессором?
Он зубная фея? D:На зуб он её продавал
серверным :3"Пробовал" это как? С каким процессором?
ага, а еще китайцам отдал за спасибоНа зуб он её продавал
А в каком разрешении?серверным :3
ага, а еще китайцам отдал за спасибо
ВозможноОн зубная фея? D:
Ты фея?
Получается зря вилюху покупал, надо было и дальше с процессорного ядра играть, ибо я там в 720 и запускал большинство игр. Эх(720пи
придет время и ты осознаешь дзэн, и перестанешь играть в рейтинг, и лишь тогда ты будешь довольный кушать то что дают в анранкеде Посмотреть вложение 632706
поэтому я целюсь в 4080 Ti минимумПолучается зря вилюху покупал, надо было и дальше с процессорного ядра играть, ибо я там в 720 и запускал большинство игр. Эх(
Это как взять айфон в кредит и жрать Доширак?Это работает как раз наоборот)))