Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.625
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
С удалением всех "добрых утр" го, чтоб не набивали большевсем 'доброутровцав' бан (в теме) на сутки (до следующего утра )
С удалением всех "добрых утр" го, чтоб не набивали большевсем 'доброутровцав' бан (в теме) на сутки (до следующего утра )
Доброго столетия!А вечер до вечера, а день до дня? А раз недели, то бан на неделю? Хороший вариант (можно даже выбрать что-то подходящее под себя ^_^)
мы рассмотрим это предложение .А вечер до вечера, а день до дня? А раз недели, то бан на неделю? Хороший вариант (можно даже выбрать что-то подходящее под себя ^_^)
только если в их сообщение нет ключа(ключей) от киберпанков77/мк11 или что тут сегодня в модеПредлагаю банить всех "доброутровцев"
Да, если есть ключ мк (причем мкке 9) под личный хайд для меня, тогда можнотолько если в их сообщение нет ключа(ключей) от киберпанков77/мк11 или что тут сегодня в моде
С удалением всех "добрых утр" го, чтоб не набивали больше
Дайти прей для гог
так это старьё .только если в их сообщение нет ключа(ключей) от киберпанков77/мк11 или что тут сегодня в моде
Хочешь раздать?А хайп на Хогвартсе прошел что-ли?
конечно, ведь мне нужен квастак это старьё .
всем модерам кроме @Тушканчик по старфилду .
Я тебе свой старфилд отдам (когда мне его кто то даст), по тому что я понятия не имею, что это такоеконечно, ведь мне нужен квас
бутылку кваса
бочку кваса
цистерну кваса
завод по производству кваса
бесконечный источник кваса
конечно, ведь мне нужен квас
бутылку кваса
бочку кваса
цистерну кваса
завод по производству кваса
бесконечный источник кваса
Можно лимиты на определенную суму поставить))Всем доброе утро
@OctopulusPaul , отдельное доброе утро
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Квасёнок как то стрёмно звучит. Маркетологи у Очакова недоработали.
Всем доброе утро
@OctopulusPaul , отдельное доброе утро
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***