Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
будущего это типо через 2 дня?
Через 2 дня от сегодня с точки зрения сегодня всё-таки считается в будущем. Пока не придумали каких-то других законов физики...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Предлагаю банить всех "доброутровцев"
Ты тоже начал подозревать, что под этими доброутрами скрывается что-то вроде посылания друг друга далеко, глубоко, неопределённо или всё вместе?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Доброго столетия!
Не зарекайся, пока предпосылок к этому маловато...

Ты тоже начал подозревать, что под этими доброутрами скрывается что-то вроде посылания друг друга далеко, глубоко, неопределённо или всё вместе?
Ну тут неправда, всё жи мопед — это круг культурных, интеллигентных и образованных людей, несмотря на то, что большинство ещё ходит в садик, но зато стараются не прогуливать 😏

• Like
Реакции: 1134hell
конечно, ведь мне нужен квас
бутылку кваса
бочку кваса
цистерну кваса
завод по производству кваса
бесконечный источник кваса
Спорим, что если ты будешь выпивать по 4 литра кваса в день, через пару недель он тебе конкретно так осточертеет?

@BlackCat
Скрытое содержимое для пользователей: BlackCat

• Like
Реакции: BlackCat
Ну тут неправда, всё жи мопед — это круг культурных, интеллигентных и образованных людей, несмотря на то, что большинство ещё ходит в садик, но зато стараются не прогуливать 😏
А что, культурно послать - это не послать, а направить?

• Like
Реакции: OctopulusPaul
позвольте мне решить все ваши проблемы одним простым взмахом хвоста
ваш_путь_до\steam.exe steam -vgui
Посмотреть вложение 632537
В браузере.
михаил-добкин.jpg

Я тебе свой старфилд отдам (когда мне его кто то даст), по тому что я понятия не имею, что это такое :5:
Всё, что делает Тодд Говард, не надо понимать, надо просто покупать...

• Haha
Реакции: oleh2bis
  • Like
Реакции: Frysande Kold
Спорим, что если ты будешь выпивать по 4 литра кваса в день, через пару недель он тебе конкретно так осточертеет?
на 4 литра у меня денег нету

хотя был момент, когда 2 недели по 2л в день хлебал.
зависимость от жидкого хлеба осталось
или фруктовый квас

Хм, интересный способ обойти БАНную инициативу наших обожаемых (без кавычек, заметьте!) модераторов.:)
:)
Я ещё вчера переквалифицировался, в доброранковца. Так что с меня взятки гладки :kappa:

• Like
Реакции: 1134hell
  • Love
Реакции: Nya и OctopulusPaul
@Aquifex грузи игру пошли тестить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.