Алексей Л.
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.105
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.226
Позднее утро!)))у меня почти 7 вечера
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня почти 7 вечера
Позднее утро!)))у меня почти 7 вечера
у меня почти 7 вечера
будущего это типо через 2 дня?
Я не знаю, у меня всего один аккбудущего это типо через 2 дня?
на каждом телефоне стим гуард
сколько стим гуард может на 1 телефоне максимум держать аккаунтов?
матёша блин, посчитайте за меня
добрый день!
доброе утро!Я не знаю, у меня всего один акк
А там есть ограничение? Как минимум гейбу теперь будет проще тушить фермеров и ботоводовбудущего это типо через 2 дня?
на каждом телефоне стим гуард
сколько стим гуард может на 1 телефоне максимум держать аккаунтов?
матёша блин, посчитайте за меня
добрый день!
Доброе, правда скоро спать пора, я часов 14 назад проснулсядоброе утро!
О, я как раз пару дней назад перенес все аккаунты с SDA на мобилкуэто все?
сегодня ночью Valve обновили Steam Guard, добавив новую механику подтверждений. Если раньше сервера Steam перед отправкой информации автоматически генерировали HTML-разметку для каждого подтверждения, то теперь вся информация отдается в JSON.
Это означает, что использование SDA для подтверждения обменов и прочих действий с аккаунтом не имеет смысла, поскольку SDA использует браузер для загрузки подтверждений.
Напомним, ранее Steam изменил алгоритмы мобильной авторизации, убрав возможность использования oauth_token.
Все эти обновления призваны в первую очередь бороться со скамерами, которые использовали данный механизм для доступа к аккаунту без ввода логина и пароля.
позвольте мне решить все ваши проблемы одним простым взмахом хвостаХай. У стима какой-то прикол или что? Вверху в меню где МАГАЗИН, СООБЩЕСТВО, ЧАТ, ПОДДЕРЖКА. Один из пунктов иногда отличается шрифтом от остальных.
Доброе утро!у меня почти 7 вечера
отлично , когда начнём ?Предлагаю банить всех "доброутровцев"
ты тогда первый в списке .Вечером
Сразу после написания? Так сказать пожелали в ответ им хорошего дняотлично , когда начнём ?
Чем раньше тем лучшеотлично , когда начнём ?
Только к утру разбаньтеты тогда первый в списке .
всем 'доброутровцав' бан (в теме) на сутки (до следующего утра )Сразу после написания? Так сказать пожелали в ответ им хорошего дня
А вечер до вечера, а день до дня? А раз недели, то бан на неделю? Хороший вариант (можно даже выбрать что-то подходящее под себя ^_^)всем 'доброутровцав' бан (в теме) на сутки (до следующего утра )