Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.433
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
Да, и дискорда нет и не только его. Я в предыдущем комментарий писал, чего нет. Если есть у тебя лишний готовый ключ будь добр дать от этих игр: Pink Explorer Steam Keys, Tribe Explorer Steam Keys
Звучало так, словно он пережил такую ночь:Посмотреть вложение 632422 Новичок пережил ночь в теме
Я надеюсь, ты ему выдашь именно те ключи, которые он попросил, а не какую-нибудь лютую годноту как обычно?Посмотреть вложение 632422 Новичок пережил ночь в теме
Напишешь когда Смуту раздавать будут?
Снова в лучшем лаунчере мира раздают суперигру
Могу исправитьПосмотреть вложение 632422 Новичок пережил ночь в теме
И это перед распродажейэто все?
сегодня ночью Valve обновили Steam Guard, добавив новую механику подтверждений. Если раньше сервера Steam перед отправкой информации автоматически генерировали HTML-разметку для каждого подтверждения, то теперь вся информация отдается в JSON.
Это означает, что использование SDA для подтверждения обменов и прочих действий с аккаунтом не имеет смысла, поскольку SDA использует браузер для загрузки подтверждений.
Напомним, ранее Steam изменил алгоритмы мобильной авторизации, убрав возможность использования oauth_token.
Все эти обновления призваны в первую очередь бороться со скамерами, которые использовали данный механизм для доступа к аккаунту без ввода логина и пароля.
Звучало так, словно он пережил такую ночь:
п.с. кадр из Ромеровской ночи живых мертвецов
нужно вспомнить как там mafail кинуть в моб. приложение(Могу исправить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И это перед распродажей
У меня телефон ебнется от такогонужно вспомнить как там mafail кинуть в моб. приложение(