Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я имел ввиду готовый ключ у кого есть, т.к. я не хочу подписываться, присоединяться и так далее по причине отсутствия аккаунтов и нет желания проходить большое количество заданий.
У тебя дискорда нет?

У тебя дискорда нет?
Да, и дискорда нет и не только его. Я в предыдущем комментарий писал, чего нет. Если есть у тебя лишний готовый ключ будь добр дать от этих игр: Pink Explorer Steam Keys, Tribe Explorer Steam Keys

• Love
  • Haha
Реакции: Winchenso и Nya
Я имел ввиду готовый ключ у кого есть, т.к. я не хочу подписываться, присоединяться и так далее по причине отсутствия аккаунтов и нет желания проходить большое количество заданий.
Ебать ты продумАн. )))

Да, и дискорда нет и не только его. Я в предыдущем комментарий писал, чего нет. Если есть у тебя лишний готовый ключ будь добр дать от этих игр: Pink Explorer Steam Keys, Tribe Explorer Steam Keys
совет, создать почту и на нее зарегать всевозможные соц.сети и самому лутать
ну а на счет лишних ключей, тут люди себе лутают и смысл регать чтобы отдавать таким как ты? тратить свое время
ну может кто и поделиться с тобой

• Haha
Реакции: Фантазёр©
  • Like
Реакции: Aquifex
ну по ссылке сразу в корзину игру добавляет) :4:
не знаю типа думают люди не заметят и купят
а демки не вижу, просто игра в раннем доступе, мб у меня чёт со ссылкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Everhood
Нет, у них так бывает. Просто на картинку нажимаешь и в Стим перекидывает, там в желаемое добавляй.

Кидать число страницы - фишка @babaika - тракториста:cerealguy:

Есть готовая пятитысячная купюра?
Так западло рано вставать, идти на какую-то работу. Что-то там руками ещё делать заставят. Как подумаю, аж так не хочется. По этому, если есть готовая деньга, скинь на карту.

plati первый раз открыл, там нет сортировки типа от самых дешевых? только по конкретным играм?(

• Like
Реакции: 1134hell
Есть готовая пятитысячная купюра?
Так западло рано вставать, идти на какую-то работу. Что-то там руками ещё делать заставят. Как подумаю, аж так не хочется. По этому, если есть готовая деньга, скинь на карту.
есть свободная хата?
Так западло рано вставать, искать какую-то работу. Где-то ипотеку надо найти. Как подумаю, аж так не хочется, По этому, если есть готовая квартира, скинь ключи

• Haha
Реакции: Ruslansg, babaika и Brabus
  • Like
Реакции: fed0r_k0t0v
есть свободная хата?
Так западло рано вставать, искать какую-то работу. Где-то ипотеку надо найти. Как подумаю, аж так не хочется, По этому, если есть готовая квартира, скинь ключи
Приезжай, будешь служанка Туша.
Буду квасом поить и дошиком кормить.

• Love
  • Haha
Реакции: Коробочка и Tysha
Нет, у них так бывает. Просто на картинку нажимаешь и в Стим перекидывает, там в желаемое добавляй.

Кидать число страницы - фишка @babaika - тракториста:cerealguy:
Ок больше не буду)

• Haha
Реакции: 1134hell
plati первый раз открыл, там нет сортировки типа от самых дешевых? только по конкретным играм?(
Тебе там нужны определённые продаваны. А вот у них товары по цене сортировать можно.
SteamMarket, i_like_a_pro, HOLY KEYS, AmellKoss из проверенных. Из крупных или около того, кого вспомнил.
@kostet624 опять таки :megustamucho:
Требую % за рекламу :cerealguy:
Цены у всех +/- одинаковые. Но перед покупкой лучше проверить по всему плати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.