- Дней с нами
- 3.331
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 8.005
У тебя капча сломана
У тебя капча сломана
Читаю это как "усё прайшоў, дайце ключоў"...Это да, но я прошел сингловые игры что были и теперь исключительно в онлайне страдаю
Надо чтобы какой-то меценат форума подарил тебе всю серию соулсов, тогда ты нескоро опять вернёшься к онлайнамЭто да, но я прошел сингловые игры что были и теперь исключительно в онлайне страдаю
Там вообще опечатка в капче, т.к. симфонии и шедевры сейчас только нейросети и создают, а кожаные мешки максимум на пару тик-токов способныНаписал, не так уж и сложно было
вчера слушал как Френк Синатра спел песню слипКнотсимфонии и шедевры сейчас только нейросети и создают
А что там? А то вдруг я в такое не играю, лучше достойным отдать (да и я просто поделился своим мнением)Читаю это как "усё прайшоў, дайце ключоў"...
Держи.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Расскажешь, как оно.
Я не любитель этого жанра, ни в один соулс не игралНадо чтобы какой-то меценат форума подарил тебе всю серию соулсов, тогда ты нескоро опять вернёшься к онлайнам
зряЯ не любитель этого жанра, ни в один соулс не играл
У меня другое развелечение было, я выбивал все достижения в кф 2, но разрабы каждую обнову завозят закрытые достижение на следующую обнову в итоге все никак не соберу 100%, а следующая обнвоа у них где-то месяцев через 4
а это какой то прикол?Розыгрыш 2000x "Neon Fantasy: Girls" cdkey для Steam
Новый розыгрыш начался! Сегодня мы раздаем 2000 ключей Steam для игры "Neon Fantasy: Girls". Много пользователей, которые хотят получить бесплатный Steam cdkey, поэтому поторопитесь зарегистрировать участие!givee.club
Там демка есть. Вот в неё и нужно поиграть.купить просит , так то
а игру не завезлиКартон завезли.Whiskey.Mafia. Leo's Family on Steam
1920 year. New York. City of high hopes and broken dreams, friends and traitors. Can a humble guy Christopher, the son of a port worker, make his American dream come true?store.steampowered.com
ну по ссылке сразу в корзину игру добавляет)Там демка есть. Вот в неё и нужно поиграть.
Или нет?
EverhoodEverhood х2
Zeitgeist х4
ну по ссылке сразу в корзину игру добавляет)
не знаю типа думают люди не заметят и купят
а демки не вижу, просто игра в раннем доступе, мб у меня чёт со ссылкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Everhood
Everhood х2
Zeitgeist х4
Zeitgeist