- Дней с нами
- 3.317
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
вы такие шизойды , ппц
И тебе доброго утравы такие шизойды , ппц
вы такие шизойды , ппц
Попросите у Тушилочки выходной в обмен на ключиковый букет...
Сон это бессмысленная трата 8 часов, треть жизни. Глупо тратить это время на сонПришёл к выводу, что истинному воину - сон не нужен, поэтому, так и не ушёл спать
--Ссылка удалена--
Язык фактов, одобряюСон это бессмысленная трата 8 часов, треть жизни. Глупо тратить это время на сон
Я поправил в стиле МалинкиПришёл к выводу, что истинному шизоиду - сон не нужен, поэтому, так и не ушёл спать
--Ссылка удалена--
Сон это наоборот классно потому что ты выпадаешь из реальности и есть шанс что можешь больше не проснутся и твои страдания в этом мире закончатсяСон это бессмысленная трата 8 часов, треть жизни. Глупо тратить это время на сон
А ты - робот?Я и забыл, что тушкан, когда ему скучно, с мёртвыми аккаунтами балуется
Игры тогда тоже.Сон это наоборот классно потому что ты выпадаешь из реальности и есть шанс что можешь больше не проснутся и твои страдания в этом мире закончатся
В моём случае с февраля ничего не поменялось, причина, повод и...какое бы подобрее слово подобрать...вдохновение - те же.
Сон это наоборот классно потому что ты выпадаешь из реальности и есть шанс что можешь больше не проснутся и твои страдания в этом мире закончатся
Это описание дотыТы как бы выпадаешь из реальности и меняешь свои жизненные страдания на страдания в игре.
Это да, но я прошел сингловые игры что были и теперь исключительно в онлайне страдаюИгры тогда тоже.
Ты как бы выпадаешь из реальности и меняешь свои жизненные страдания на страдания в игре.
Посмотреть вложение 632217
У тебя капча сломанаА ты - робот?
Посмотреть вложение 632215