- Дней с нами
- 2.152
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.119
Одну и одну отдаюРешил все его карточки забрать?
Одну и одну отдаюРешил все его карточки забрать?
держи с сортировкой по цене, вдруг понадобитсяClam Rewards: Tekken 7, Injustice 2 Legendary Edition, The Curious Tale of the Stolen Pets, Pathway, Agent In Depth, Detroit Become Human, Darksiders Warmastered Edition, RDR2 Rockstar, Warmonrels, The Long Dark Survival Edition
Не понадобитсядержи с сортировкой по цене, вдруг понадобится
Как ты сделал такую картинку?держи с сортировкой по цене, вдруг понадобится
Посмотри что с загрузкой жёсткого диска во время игры? Мб он мозгоебит?Блин я не знаю че делать .
Есть два компа с вин 7 и на одном гта спокойно идет, а на другом даже в сюжетке через 30 секунд зависание и вылет. Причем вылетает на более мощном компе.
На обоих компах винда обновлена. Одинаковые драйвера.
Я думал может с оперативкой что-то не то, но смена оперативки не помогла.
Уже все сносил и ставил по новой и пробовал все что в сети советуют.
После последней обновы в гта началась эта проблема и теперь не понимаю че делать.
ему перебанит все акки фазер@Тушканчик я знаю у тя много поинтов у отца, подари мне Batora Lost Haven(((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотри что с загрузкой жёсткого диска во время игры? Мб он мозгоебит?
Ну и температуры чекни.
Он также как @kazbek создавал аккаунты с никнеймами тушкан1, тушкан2, тушкан3 и т.д.?ему перебанит все акки фазер
мая ждать осень, когда отец банить много картошко-ферм, а мая очень умный собирать картошка-урожай осеньГрустна(
Хотеть
Габен хочет денях.Доброе утро!
Ребята, что с этим сейчас делать? Нормально же общались.
Посмотреть вложение 631091Посмотреть вложение 631092
А можно ещё так
За 320 баллов на твиче на канале StOoPiD_U продавалась (300б за фоллов + 10 минут смотреть стрим)Посмотреть вложение 631094
На твиче чего-то разослали. Неделю или две назад нужно было как-то поактивничать.
+А можно ещё так
За 320 баллов на твиче на канале StOoPiD_U продавалась (300б за фоллов + 10 минут смотреть стрим)
Да, хорошо, напиши сюда+
ну если можно, то
little nightmare 2 ,пжст
Если виснет более мощный комп, то может проблема в перегреве, к примеру чипсета или процаБлин я не знаю че делать .
Есть два компа с вин 7 и на одном гта спокойно идет, а на другом даже в сюжетке через 30 секунд зависание и вылет. Причем вылетает на более мощном компе.
На обоих компах винда обновлена. Одинаковые драйвера.
Я думал может с оперативкой что-то не то, но смена оперативки не помогла.
Уже все сносил и ставил по новой и пробовал все что в сети советуют.
После последней обновы в гта началась эта проблема и теперь не понимаю че делать.