- Дней с нами
- 2.092
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.221
х3 дали в свой момент и уже отличноОбъясните, как так вышло?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
После стольких лет?
Всегда.
х3 дали в свой момент и уже отличноОбъясните, как так вышло?
После стольких лет?
Всегда.
кринж
Обрати внимание, пока он заявлен только в дополнении. Это как, основу пробегаешь на русском, а в миссиях дополнения с тобой разговаривают на украинском?Появился дополнительный язык
Когда ддосера отпустит.@Тушканчик
Когда форум починят, ну пиздец какой-то?
Я ору ахахахахахаПосмотреть вложение 629994
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
держите меня форумом
С выходом DLC будет добавлено и в основную игру.Обрати внимание, пока он заявлен только в дополнении. Это как, основу пробегаешь на русском, а в миссиях дополнения с тобой разговаривают на украинском?
Я думаю это как анонс, раз завезли в длс, то завезут и в основу (в любом случаи я еще даже основу не прошел), а теперь можно и посмотреть на расспродаже мб будет норм цена и смогу взять игру и длсОбрати внимание, пока он заявлен только в дополнении. Это как, основу пробегаешь на русском, а в миссиях дополнения с тобой разговаривают на украинском?
добавить перевод оригинала это пиздец работыЯ думаю это как анонс, раз завезли в длс, то завезут и в основу (в любом случаи я еще даже основу не прошел), а теперь можно и посмотреть на расспродаже мб будет норм цена и смогу взять игру и длс
новости три минуты, твоему сообщению 5.С выходом DLC будет добавлено и в основную игру.
Мне кажется просто это логично и он логично к этому пришел.новости три минуты, твоему сообщению 5.
Ведь когда ты это писал, ты не знал, правда?
А логично пройти основу с русской озвучкой, а потом играть миссии сюжетного дополнения с польской?Мне кажется просто это логично и он логично к этому пришел.
да, я так ведьмака прошёлА логично пройти основу с русской озвучкой, а потом играть миссии сюжетного дополнения с польской?
они уже такое делали?да, я так ведьмака прошёл
Я это знал еще до презентации)новости три минуты, твоему сообщению 5.
Ведь когда ты это писал, ты не знал, правда?
Посмотреть вложение 630013
Ты же сам знаешь ответ на этот вопрос? Ведь прекрастно знаешь что творится в мире и почему не завезли дубляж (могли и субтитры рубануть)А логично пройти основу с русской озвучкой, а потом играть миссии сюжетного дополнения с польской?
я через гфн игралони уже такое делали?