- Дней с нами
- 2.887
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.403
Много - это сколько? Два?З. Ы: откуда на сг много старых зовов утулху?
Много - это сколько? Два?З. Ы: откуда на сг много старых зовов утулху?
Он совсем одичал там на севере - раньше у него было "один, два, три, много...", а сейчас всё скатилось до "один, много..."Много - это сколько? Два?
Посмотреть вложение 629954
бегижду разбан \\ день 3
Посмотреть вложение 629961
региональные цены прекрасныSave 55% on PAYDAY 3 on Steam
PAYDAY 3 is the much anticipated sequel to one of the most popular co-op shooters ever. Since its release, PAYDAY-players have been reveling in the thrill of a perfectly planned and executed heist. That’s what makes PAYDAY a high-octane, co-op FPS experience without equal.store.steampowered.com
Ты предлагаешь 0+0+0 в обмен на что-то реально стоящее денег.Я поэтому чуть больше основной стоимости предлагаю
жду кейсикибеги
Save 55% on PAYDAY 3 on Steam
PAYDAY 3 is the much anticipated sequel to one of the most popular co-op shooters ever. Since its release, PAYDAY-players have been reveling in the thrill of a perfectly planned and executed heist. That’s what makes PAYDAY a high-octane, co-op FPS experience without equal.store.steampowered.com
Жди донатную помойкужду кейсики
Объясните, как так вышло?Почему тут указана скидка 69%,а у меня к стиме отображается всего 50%
Какого хуя, стим?
После стольких лет?рмр поднялись в цене?
от 13 до 14 гривен, не, не поднялисьрмр поднялись в цене?
ну, год теперь есть для роста))от 13 до 14 гривен, не, не поднялись
А ещё открылся предзаказ длц.Набор ширпа по киберпанку в гогBest Video games, DRM-free | GOG.COM
Download the best classic and new games on Windows, Mac & Linux. A vast selection of titles, DRM-free, with free goodies and 30-day money-back guarantee.www.gog.com
да, цена дополнения, как основы сейчас по скидке. Парни гребут бабосА ещё открылся предзаказ длц.
Дорохо(
Хотя, смотря сколько там контента будет (сейчас бы доп размером с половину сюжеточки хотя б и пару десятков качественных сайдов, Ммм)
Появился дополнительный языкда, цена дополнения, как основы сейчас по скидке. Парни гребут бабос
ну и ожидаемо, поляки идут нахер
Посмотреть вложение 629990
И ведь я подумываю даже купитьда, цена дополнения, как основы сейчас по скидке. Парни гребут бабос
ну и ожидаемо, поляки идут нахер
Посмотреть вложение 629990