- Дней с нами
- 2.151
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.624
А так, каждую среду выбивать надо теперьясно, надо будет пробовать
А так, каждую среду выбивать надо теперьясно, надо будет пробовать
как бы это не привело к тому, что все фермеры внезапно станут еще и читерамиза киллы дают
Такие кстати тоже были
а ну это типа старая система дропа, просто к ней кейс прикрутили, если я правильно понялА так, каждую среду выбивать надо теперь
В целом удобнее, ибо ранг каждую неделю апаю, но все жеа ну это типа старая система дропа, просто к ней кейс прикрутили, если я правильно понял
ахахЯ на дм зашел, там все крутятся, как будто ничего и не произошло. Они не знают Посмотреть вложение 629628
а мне не очень удобно, я свои тысячи часов отыграл в двухтысячных, сейчас пострелушки совсем не привлекают. Но раз Габен говорит надо...значит надо...В целом удобнее, ибо ранг каждую неделю апаю, но все же
В дм теперь не сладко будет, раньше пока 99% сервера стояли и крутились, можно было выбить ранг за 10 каток максимум, сейчас сложнее будета мне не очень удобно, я свои тысячи часов отыграл в двухтысячных, сейчас пострелушки совсем не привлекают. Но раз Габен говорит надо...значит надо...
в дм вроде низкий кэф на опыт, выгоднее катки катать даже не ммВ дм теперь не сладко будет, раньше пока 99% сервера стояли и крутились, можно было выбить ранг за 10 каток максимум, сейчас сложнее будет
Мне лучше 10 каток в дм погонять, каждому свое в общемв дм вроде низкий кэф на опыт, выгоднее катки катать даже не мм
а че пробовать? наведи в игре на строчку опыта в главном меню - и там пишется что ты получишь за повышение уровня. Если будет итем за лвл, то получишь и кейсикясно, надо будет пробовать
Мне проще 30 килов в обычном с авика сделатьМне лучше 10 каток в дм погонять, каждому свое в общем
Та нууу, я пробовала- блевать захотелось ужеМне лучше 10 каток в дм погонять, каждому свое в общем
А шо не так. хорошо жедаааа ребят, если бы не вы с вашими постами о кс, скинах и т.д., тема давно бы была внизу гдето там в конце форума
так я и не говорю что плохоА шо не так. хорошо же
Лучше чем всякие стиралки и прочую хуйню обсуждатьдаааа ребят, если бы не вы с вашими постами о кс, скинах и т.д., тема давно бы была внизу гдето там в конце форума
короче, дайте ключ от резика виладжэээ
Да нормальноТа нууу, я пробовала- блевать захотелось уже
Мне легче за неделю отыграть эти 2-4 мм катки и забыть
Одобряю авикМне проще 30 килов в обычном с авика сделать
Мне больше красная линия нравитсяЛучше чем всякие стиралки и прочую хуйню обсуждать
Да нормально
Одобряю авик
говно, твой тожеЛучше чем всякие стиралки и прочую хуйню обсуждать
Да нормально
Одобряю авик