Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: kutun
В целом удобнее, ибо ранг каждую неделю апаю, но все же:derpgop:
а мне не очень удобно, я свои тысячи часов отыграл в двухтысячных, сейчас пострелушки совсем не привлекают. Но раз Габен говорит надо...значит надо... :areyoukiddingme:

• Like
Реакции: 1134hell
а мне не очень удобно, я свои тысячи часов отыграл в двухтысячных, сейчас пострелушки совсем не привлекают. Но раз Габен говорит надо...значит надо... :areyoukiddingme:
В дм теперь не сладко будет, раньше пока 99% сервера стояли и крутились, можно было выбить ранг за 10 каток максимум, сейчас сложнее будет :5:

В дм теперь не сладко будет, раньше пока 99% сервера стояли и крутились, можно было выбить ранг за 10 каток максимум, сейчас сложнее будет :5:
в дм вроде низкий кэф на опыт, выгоднее катки катать даже не мм

• Like
  • Like
Реакции: AlexSays
ясно, надо будет пробовать
а че пробовать? наведи в игре на строчку опыта в главном меню - и там пишется что ты получишь за повышение уровня. Если будет итем за лвл, то получишь и кейсик

• Like
Реакции: AlexSays
даааа ребят, если бы не вы с вашими постами о кс, скинах и т.д., тема давно бы была внизу гдето там в конце форума
2x

короче, дайте ключ от резика виладжэээ

• Wow
  • Like
Реакции: Ruslansg, Lazy и AlexSays
даааа ребят, если бы не вы с вашими постами о кс, скинах и т.д., тема давно бы была внизу гдето там в конце форума
2x

короче, дайте ключ от резика виладжэээ
Лучше чем всякие стиралки и прочую хуйню обсуждать :derpgop:
Та нууу, я пробовала- блевать захотелось уже
Мне легче за неделю отыграть эти 2-4 мм катки и забыть
Да нормально
Мне проще 30 килов в обычном с авика сделать
Одобряю авик

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    34,9 KB · Просмотры: 61
  • Like
Реакции: 1134hell, kazbek и Nya
  • Haha
Реакции: AndreyKent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.