- Дней с нами
- 2.151
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.623
- модератор (Фермеры соснули
Утро хорошее, вальвосы молодцы- модератор (
Не любишь ты меняУтро хорошее, вальвосы молодцы
Бетку не дали, пидорыНе любишь ты меня
дружище, смотри на это позитивнее. Кейсы бустанулись, самое время закреплять прибыть.- модератор (
Ответ от рака (нова первая) - опыт дают за кол-во победных раундов (мм), мне обычно уходило в лучшем случае две игры, недельный буст хп даёт свои плодыПредположим, что я фулл анскилл в кс го. Сколько матчей мне нужно проиграть оставаясь на последнем месте в мм, что бы апнуть ранг? и сколько это займет времени?
1. У меня мало кейсов осталосьдружище, смотри на это позитивнее. Кейсы бустанулись, самое время закреплять прибыть.
Во вторых, фарм стал куда тяжелее, значит, профит будет больше)
Добавить бан смурфов и вообще прекрасно будетХороший сегодня день, ребята, прям жить захотелось
Вульве молодцы
1. Ну тут ты зря сливал, было же очевидно, что они бустанутся летом1. У меня мало кейсов осталось
2. Чем я тебе это буду автоматизировать
Скрытое содержимое для пользователей: cherryroll
Ну, они мне не особо мешают, ибо если я попадаюсь с такими - тогда автоматически переключаю свою личность на "ебанашка"Добавить бан смурфов и вообще прекрасно будет
Вот когда реализуют с2, может их там ВАК лайв будет таких ловить и отменять матчи. Такое у меня вот чувство1. Ну тут ты зря сливал, было же очевидно, что они бустанутся летом
2. Через недельку максимум выкатят софт, где 2 на 2 боты будут мучать друг друга за опыт. Но это опаснее, что опять же, ведет к бусту рынка кейсов
Минус говнофермы будут жеНу, они мне не особо мешают, ибо если я попадаюсь с такими - тогда автоматически переключаю свою личность на "ебанашка"
Вчера квас1. У меня мало кейсов осталось
2. Чем я тебе это буду автоматизировать
Хто знал.1. Ну тут ты зря сливал, было же очевидно, что они бустанутся летом
2. Через недельку максимум выкатят софт, где 2 на 2 боты будут мучать друг друга за опыт. Но это опаснее, что опять же, ведет к бусту рынка кейсов
хоть бы скопировал, или сразу перевел
Забавный факт, у меня на сегодня был запланирован фарм кейсов. Габен походу за мной следил...
Расскажешь как в дм делаЗабавный факт, у меня на сегодня был запланирован фарм кейсов. Габен походу за мной следил...