frojer
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.638
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 3.344
На счет хитмана 3. Пришлось скачивать игру, запускать ее, чтобы длс от хитмана 2 готи добавилось
СпасиБо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ж.А.П.Ы?Из ж..пы же
Кто-то амасека перебрал?Ж.А.П.Ы?
жилые апартаменты президента Ына?
скоро трилогию в одну бахнутНа счет хитмана 3. Пришлось скачивать игру, запускать ее, чтобы длс от хитмана 2 готи добавилось
Посмотреть вложение 569986
Так они уже это сделали. А точнее вчера днем патч вышел и в 21 часов по москве страница стима изменилась. Прикол был в том, что они в третью часть добавили Хитман 1 готи и Хитман 2 стандарт. А вот Хитман 2 готи отдельно докупается в делюкс паке. А если у тебя Хитман 2 готи куплено, то Хитман 3 надо запустить, чтобы добавилосьскоро трилогию в одну бахнут
Так они уже это сделали. А точнее вчера днем патч вышел и в 21 часов по москве страница стима изменилась. Прикол был в том, что они в третью часть добавили Хитман 1 готи и Хитман 2 стандарт. А вот Хитман 2 готи отдельно докупается в делюкс паке. А если у тебя Хитман 2 готи куплено, то Хитман 3 надо запустить, чтобы добавилось
Так они уже это сделали. А точнее вчера днем патч вышел и в 21 часов по москве страница стима изменилась. Прикол был в том, что они в третью часть добавили Хитман 1 готи и Хитман 2 стандарт. А вот Хитман 2 готи отдельно докупается в делюкс паке. А если у тебя Хитман 2 готи куплено, то Хитман 3 надо запустить, чтобы добавилось
Так, не тот ЫнНеуч ты безграмотная
Ын не президент, а председатель государственного совета.
Так, что нет
люди будут тужиться, а ты будешь думать, что тебя зовутРазве что северо-южной, тогда возможно
Причем Ын - это имя, а не фамилия
дай игру,люди будут тужиться, а ты будешь думать, что тебя зовут
дай деняг на дошикдай игру,туша
да ты куда?!Дай игру, Туша!
Могу дать тебе игру про ТушилкуИгры дадай!
Я в первую очередь болтать,а хлам в последнюю очередь(хлам потомучто я не надеюсь получить хороший ключ,на крайняк у бота получу)Если пришли раздавать игры, то можно и без торгов