Reidorr
Король флуда
- Дней с нами
- 2.601
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.388
Cпасибо большое, у меня блок, через мин 10-20 активирую*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хоть кому-то на акк, как говорится.
Пикча доставила в голосУ Ubisoft в разработке находится сразу два проекта по вселенной Far Cry
Посмотреть вложение 569941
По словам инсайдера Тома Хендерсона, один из проектов предназначен для одиночной игры, возможно это Far Cry 7, о ней до сих пор нет подробностей, другой — для многопользовательской, предположительно Maverick, шутер в суровых условиях Аляски. Изначально оба проекта должны были стать частью одной игры, но позже было принято решение о разделении.
Поскольку оба проекта находятся на раннем этапе разработки, релиза стоит ожидать не раньше 2025 года.
отпишешь, юзнется или нет. в кой-то веки ключик вин и облом)Cпасибо большое, у меня блок, через мин 10-20 активирую
FLASHOUT 3 на проверку, откуда он у меня, я даже хз, но есть не вычеркнутый
Введённый ключ активации уже зарегистрирован на другом аккаунте Steam. Его невозможно использовать повторно. Пожалуйста, обратитесь за помощью к продавцу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отпиши только потом
анлаки, мб не вычеркнул вовремя, а мб и с паленого сайта известного...Введённый ключ активации уже зарегистрирован на другом аккаунте Steam. Его невозможно использовать повторно. Пожалуйста, обратитесь за помощью к продавцу.
Archery Practice VR нетуанлаки, мб не вычеркнул вовремя, а мб и с паленого сайта известного...
есть RUSSIAPHOBIA или Archery Practice VR, чего нету?
FLASHOUT 3 на проверку, откуда он у меня, я даже хз, но есть не вычеркнутый
Так разработчик его у всех отозвал, даже после активации. Столько говна лилось, даже тут его на пару страниц облили говномВведённый ключ активации уже зарегистрирован на другом аккаунте Steam. Его невозможно использовать повторно. Пожалуйста, обратитесь за помощью к продавцу.---------Двойное сообщение соединено: ---------Забыл вычеркнуть, похоже.
Для турков не работает( Хотя странно что локи на стимбдб указаны только для китая*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хоть кому-то на акк, как говорится.
он как и все похоже наабузил с амазона*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Archery Practice VR нету
Спасибо, теперь хоть понятно откуда ноги вырослиТак разработчик его у всех отозвал, даже после активации. Столько говна лилось, даже тут его на пару страниц облили говном