Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

У Ubisoft в разработке находится сразу два проекта по вселенной Far Cry ⚡
1674835012225.png

По словам инсайдера Тома Хендерсона, один из проектов предназначен для одиночной игры, возможно это Far Cry 7, о ней до сих пор нет подробностей, другой — для многопользовательской, предположительно Maverick, шутер в суровых условиях Аляски. Изначально оба проекта должны были стать частью одной игры, но позже было принято решение о разделении.

Поскольку оба проекта находятся на раннем этапе разработки, релиза стоит ожидать не раньше 2025 года.

• Like
Реакции: Reidorr
У Ubisoft в разработке находится сразу два проекта по вселенной Far Cry ⚡
Посмотреть вложение 569941

По словам инсайдера Тома Хендерсона, один из проектов предназначен для одиночной игры, возможно это Far Cry 7, о ней до сих пор нет подробностей, другой — для многопользовательской, предположительно Maverick, шутер в суровых условиях Аляски. Изначально оба проекта должны были стать частью одной игры, но позже было принято решение о разделении.

Поскольку оба проекта находятся на раннем этапе разработки, релиза стоит ожидать не раньше 2025 года.
Пикча доставила в голос :9:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
отпиши только потом
Введённый ключ активации уже зарегистрирован на другом аккаунте Steam. Его невозможно использовать повторно. Пожалуйста, обратитесь за помощью к продавцу.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Забыл вычеркнуть, похоже.

Введённый ключ активации уже зарегистрирован на другом аккаунте Steam. Его невозможно использовать повторно. Пожалуйста, обратитесь за помощью к продавцу.
анлаки, мб не вычеркнул вовремя, а мб и с паленого сайта известного...
есть RUSSIAPHOBIA или Archery Practice VR, чего нету?

Можно забрать. Надо кому?
П.С. я имел ввиду в стиме её сейчас можно забрать. А ключей на эту игру у меня нет.

Последнее редактирование:
  • Angry
  • Like
Реакции: lolo и VergilDarkness
FLASHOUT 3 на проверку, откуда он у меня, я даже хз, но есть не вычеркнутый :6:
Забыл вычеркнуть, похоже.
Так разработчик его у всех отозвал, даже после активации. Столько говна лилось, даже тут его на пару страниц облили говном
yuarGl1.png

Последнее редактирование:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Хоть кому-то на акк, как говорится.
Для турков не работает( Хотя странно что локи на стимбдб указаны только для китая
Передай кому-нибудь еще.

Archery Practice VR нету
Скрытое содержимое для пользователей: VergilDarkness
Так разработчик его у всех отозвал, даже после активации. Столько говна лилось, даже тут его на пару страниц облили говном
yuarGl1.png
Спасибо, теперь хоть понятно откуда ноги выросли :mad:

• Like
Реакции: VergilDarkness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.