Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так Хитман 2 это отдельная игра со своими длс, а в Хитман 3 уже свои длс в виде первой и второй части и отдельных длс к ним. Они и раньше их так продавали.
Я готи хитмана 2 покупал,, я думал оно должно быть в хитмане 3. Я уже опять ничего не понимаю. Как они заколебали со своей запутанной схемой покупки
1674760513819.png

• Like
Реакции: Frysande Kold

Кстати. Кто-то купил Watch Dogs®: Legion Gold или Ultimate? У вас первая часть Watch Dogs появилась?
Просто сезонный пропуск входит в gold и ultimate, а уже в самом сезонном пропуске вот какая информация
1674761837295.png

• Like
Реакции: kazbek
Я готи хитмана 2 покупал,, я думал оно должно быть в хитмане 3. Я уже опять ничего не понимаю. Как они заколебали со своей запутанной схемой покупки
Посмотреть вложение 569732
Оно будет в Хитмане 3, но только в самой игре, а не в библиотеке стима)

Смотри как там всё устроено:
  • Есть готи первой части.
  • Есть вторая часть со своими длс, которые все вместе в составе дают Хитман 2 голд эдишн. Но также есть ещё длс ко второй части в виде первого хитмана и всех длс от него. Но если у тебя уже есть готи первой части, их покупать не нужно, т.к. после установки второй части они будут доступны в меню самой игры.
  • И есть Хитман 3, у которого также есть свои длс в виде полной первой и второй части. И тут также, как со второй частью: если уже есть первая и вторая части, в меню игры они также будут доступны и второй раз покупать их не надо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Krater и frojer
Кстати. Кто-то купил Watch Dogs®: Legion Gold или Ultimate? У вас первая часть Watch Dogs появилась?
Просто сезонный пропуск входит в gold и ultimate, а уже в самом сезонном пропуске вот какая информация
Посмотреть вложение 569739
ни слова о первая часть Watch Dogs не написано

• Like
Реакции: frojer
В Сабах она есть, значит дают)
А, реально есть в сабах голд и ультимат, но нету в сабе сезонки.
Ну в общем такая халява для турков, если голд или ультимат покупать

• Like
Реакции: kazbek и noxxy
а если уже была куплена
Watch Dogs Complete Edition!
за покупку легиона дадут дополнительную копию? :derphappycry:

А, реально есть в сабах голд и ультимат, но нету в сабе сезонки.
Ну в общем такая халява для турков, если голд или ультимат покупать
халява и слово покупать несовместимы
1x

• Like
Реакции: Hozain, ProcheK и frojer
Посмотреть вложение 569739
я взял голду. Первую дают, но у меня она есть. Доп копию в инвентарь не дали.

• Like
  • Wow
Реакции: frojer и kazbek
Оно будет в Хитмане 3, но только в самой игре, а не в библиотеке)

• Есть вторая часть со своими длс, которые все вместе в составе дают Хитман 2 голд эдишн. Но также есть ещё длс ко второй части в виде первого хитмана и всех длс от него. Но если у тебя уже есть готи первой части, их покупать не нужно, т.к. после установки второй части они будут доступны в меню самой игры.
  • И есть Хитман 3, у которого также есть свои длс в виде полной первой и второй части. И тут также, как со второй частью: если уже есть первая и вторая части, в меню игры они также будут доступны и второй раз покупать их не надо.
явно чую, третью часть покупал зря

надо было подождать выхода Хитман 4 :sweetjesusface:

Оно будет в Хитмане 3, но только в самой игре, а не в библиотеке стима)

Изначально обещали они как-то иначе...

Professor Watts Word Search: Yummy Foods - 2x
Land of Puzzles: Battles - 1x
Grav Blazer - 1x
Trivia Vault: Super Heroes Trivia

Цитейшн ху нид зис

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.