babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.161
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
Так я и знал, что ты откосил по принципу "сдай пять друзей и сиди спокойно дома".Конечно, агент военкома
Так я и знал, что ты откосил по принципу "сдай пять друзей и сиди спокойно дома".Конечно, агент военкома
Они угрожали забрать мою фермуТак я и знал, что ты откосил по принципу "сдай пять друзей и сиди спокойно дома".
Кого ты обманываешь - ты произвёл так называемое расширение, которое ранее называли "рейдерский захват".Они угрожали забрать мою ферму
И что я забрал у Кота? Рогалики с молоком?Кого ты обманываешь - ты произвёл так называемое расширение, которое ранее называли "рейдерский захват".
Отдай нам ферму и у тебя её забрать не смогутОни угрожали забрать мою ферму
Тогда смысл мне сдавать форумчан, а военкому не отправлять меня в армейку?Отдай нам ферму и у тебя её забрать не смогут
Он был мелкий фермер типа садовода-любителя/огородника и ты забрал его дачу.И что я забрал у Кота? Рогалики с молоком?
Фу, ботоводОн был мелкий фермер типа садовода-любителя/огородника и ты забрал его дачу.
Они, скорее всего, просто все снг исключили из раздачи.От ЮА разрабов и не доступно, странно конечно они как-то региона выбирают Посмотреть вложение 569220
По третьей ссылке, предлагает на срамоту подписываться)))))гл
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По третьей ссылке, предлагает на срамоту подписываться)))))
в SG? если да - то более ли менее активных вроде 2. Песики вроде отжили свое.сколько там групп-розыгрышей локальных (мипедных) сейчас есть ?
две активных, если речь про СГсколько там групп-розыгрышей локальных (мипедных) сейчас есть ?
да .в SG?
прек , надо ещё свою создать (во второй раз )две активных, если речь про СГ
я отредачил пост свой) в общем 2. Секретные названия "рачки" и "единорожки"да .
прек , надо ещё свою создать (во второй раз )
можно вливаться и создавать 3-тью , с секретным названием 'среда' .я отредачил пост свой) в общем 2. Секретные названия "рачки" и "единорожки"
звучит солидноможно вливаться и создавать 3-тью , с секретным названием 'среда' .
каждую среду заливать что-то прикольное (игры за 10 рублей)
у меня будет свой аналог , как с epic games .
мы же только заможно вливаться и создавать 3-тью , с секретным названием 'среда' .
каждую среду заливать что-то прикольное (игры за 10 рублей)
у меня будет свой аналог , как с epic games .