prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.407
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.467
ну , это будет только для своих (с турецкими аккаунтами) с жёстким отбором .мы же только за
ужасное условие, но придётся смиритьсязаливать буду только я игры
у меня, как раз, на удивление турецкий аккаунтну , это будет только для своих (с турецкими аккаунтами) с жёстким отбором .
и заливать буду только я игры , залив вашего розыгрыша в группу = бан
сложно выдержать будетужасное условие, но придётся смириться
Какая-то дискриминация тех кто не переехал в турциюну , это будет только для своих (с турецкими аккаунтами) с жёстким отбором .
и заливать буду только я игры , залив вашего розыгрыша в группу = бан
ну еще не поздноКакая-то дискриминация тех кто не переехал в турцию
В настройках аккаунта поменяй страну и всеОт ЮА разрабов и не доступно, странно конечно они как-то региона выбирают Посмотреть вложение 569220
бля , опять личка на мипеде была закрыта .Розыгрыш игры каждую среду (sg_wednesday) (набор открыт)
*** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
Сейчас это сложней и гораздо опасней. Озан и Олдубил для новых акков не очень подходят.ну еще не поздно
Ай эм вэри экскьюзьми, бат вот а фак?
Ай эм вэри экскьюзьми, бат вот а фак?
цены тоже какие хочешь ставь. Единственное условие для платной игры - не дешевле 0.49$ с учётом всех скидок (в т.ч. скидки бандлов) ну и для регионалок есть свои минимальные лимиты. Максимальных лимитов нет)У стима всё просто, платишь 100$ и выпускай любой кал под любым названием - никто ничего не проверяет пока не прилетят жалобы.
Названия разработчика и издателя тоже никто не проверяет.
Похоже расчёт на то, что кто-то не будет возвращать деньги. Стим удалит эту парашу, но деньги будет возвращать по запросу, а не автоматически
эх, только 3йРозыгрыш игры каждую среду (sg_wednesday) (набор открыт)
*** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***mipped.com
раздавай киберпанки быстрее, мож успеешьэх, только 3й
Подержите моё пиво...Видимо разрядности в Стиме не хватает для отображения.
мне самому ещё киберпанк нужен)))раздавай киберпанки быстрее, мож успеешь
Аж в глазах рябит