Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, многим будет интересно, а также это развеет худшие предположения где же пропал Кот.
Я опущу различные подробности, но мне удалось связаться со знакомым BlackCat'a из реала, а в последствии может удастся поговорить и с самим Котом напрямую.
В общем, есть две новости, хорошая и плохая.
Хорошая - Кот живой.
Плохая - он в армии.
Ситуация конечно отвратительная, но будем надеяться, что Котяра вскоре вернётся к нам и будет опять радовать рецензиями на рогалики.

Держите немного ключей:

Зacим oтклaнивaюcь.

Думаю, многим будет интересно, а также это развеет худшие предположения где же пропал Кот.
Я опущу различные подробности, но мне удалось связаться со знакомым Black_Cat'a из реала, а в последствии может удасться поговорить и с самим Котом напрямую.
Хорошая - Кот живой.
Плохая - он в армии.
Ситуация конечно отвратительная, но будем надеяться, что Котяра вскоре вернётся к нам и будет опять радовать рецензиями на рогалики.

Держите немного ключей:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Зacим oтклaнивaюcь.

Спасибо)
Сохраненное изображение 2023-1-24_19-26-55.884.jpg

• Like
Реакции: FriendyS
Я опущу различные подробности, но мне удалось связаться со знакомым BlackCat'a из реала, а в последствии может удастся поговорить и с самим Котом напрямую.
Хорошая - Кот живой.
Плохая - он в армии.

Держите немного ключей:

Зacим oтклaнивaюcь.
LCпять7L-3PIJM-KA0FN - этот взял, спасибо!

• Like

дэмочку желаем, товарищи? весит конечно как основная игра

Еще и регионалки нет, ну это они конечно ебанулись.

• Like
Реакции: smaug, Dvn2010 и Captain_
Axis Football 2020 забрал, другие не успел
Хорошая - Кот живой.
Плохая - он в армии.

Держите немного ключей:

Зacим oтклaнивaюcь.

• Like

Metro Exodus Gold - 1990 копий​

1674587841614.png

• Haha
Реакции: Фантазёр©
Я сегодня добрый, пусть все вступают и побеждают
1.0
А завтра там никто уже не выиграет, т.к. одни боты будут. Всё благодаря добрым благодетелям :derphappy:
П.С. Надо тоже там зарегаться что ли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.