Игра без развития, с дебильным порогом вхождения, странной командой разработчиков и никогда не публикуемым онлайном.шооооооооSteam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
постоянно попадаются видосики в тикитоке, с виду гораздо интересней дейз, скамов и прочего, но все равно дорого для турков сделалиИгра без развития, с дебильным порогом вхождения, странной командой разработчиков и никогда не публикуемым онлайном.
Конечно, приток бабла упал и нужно искать новые площадки
В отзывах написано, что это фейк) Типа в твиттере открестились от сей поделки)шоооооооо
это ржакаВ отзывах написано, что это фейк) Типа в твиттере открестились от сей поделки)
Чёрный пиар игры?)А нахера, забанят же "разработчика" и рефант всем сделают?
Может быть.Чёрный пиар игры?)
Тоже был другой, изменили имя. Но не знаю как это прошло проверкуА что можно под именем чужого разработчика/издателя что то выпускать в стиме? Или как они так сделали, что разраб и издатель таркова
Ты не понял. Пиар Таркова. В Стиме заговорят в разных группах. Новые люди узнают об игре, возможно, захотят поиграть. Это типа так работает.Пишут, что после покупки и скачивания, там змейка. Может быть народ пытаются приобщить к змейке =)
я понял, но выдвинул еще одну теориюТы не понял
Подобное уже было, когда Measurement Problem в PUBG переименовали)))Как это прошло проверку, хоть стим и собирает информацию, я не понимаю
смехПодобное уже было, когда Measurement Problem в PUBG переименовали)))
Помню ещё Clumber была с закосом под доту.Подобное уже было, когда Measurement Problem в PUBG переименовали)))
СпасиБо@VergilDarkness
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@FrystaKold
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что можно под именем чужого разработчика/издателя что то выпускать в стиме? Или как они так сделали, что разраб и издатель таркова
У стима всё просто, платишь 100$ и выпускай любой кал под любым названием - никто ничего не проверяет пока не прилетят жалобы.я понял, но выдвинул еще одну теорию
Как это прошло проверку, хоть стим и собирает информацию, я не понимаю