- Дней с нами
- 3.356
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.501
чем делится то ? я тока хало скины брав .Делись
чем делится то ? я тока хало скины брав .Делись
приезжай .Ну хотя бы печеньками
Я лично докупила когда начала играть в икарус, оно просто немного откусила, ну так, 12гб+ всего-лишь и смотреть на эти 70-90% занятой памяти я не хотела.Да ладно, 32 очень даже норм, думаю тебе не скоро придется добавлять) Но 16 да, впритык, особенно если как я например держать открытым минимум один браузер где 10+ вкладок))
Кто-то украл 300мб, переплатилаЯ лично докупила когда начала играть в икарус, оно просто немного откусила, ну так, 12гб+ всего-лишь и смотреть на эти 70-90% занятой памяти я не хотела.
А теперь смотришь и приятно:
Тут между нас есть крыска которая украла, может ты?)Кто-то украл 300мб, переплатила
Как можно было меня в таком обвинить?Тут между нас есть крыска которая украла, может ты?)
Так не работает же ж.) "Deine Zahlung konnte nicht verarbeitet werden. Dein Konto wird nicht belastet. Bitte versuche es erneut oder wähle eine andere Zahlungsmethode." Приблизительный перевод - оплата невозможна, юзайте другой способ.)
Ещё бы от хп предложилаМожет вдруг нужен ключ от WIN7 Professional?
Вчера немного лоханулась, место ультимейт купила это.
МогуЕщё бы от хп предложила
Почему хлама? Да и 7-ку можно вроде до 10-ки обновить при желании бесплатно. Зачем тебе альтимейт редакция-то вообще?мне от этого хлама нужно избавится для начала
Просто у одного человечка древний мамонт, который лучше всего держать на 7ке, а ключ как бонус, так и так не больше доллара стоит)Почему хлама? Да и 7-ку можно вроде до 10-ки обновить при желании бесплатно. Зачем тебе альтимейт редакция-то вообще?
Так а редакция винды чем не устроила?)Просто у одного человечка древний мамонт, который лучше всего держать на 7ке
Хм, ебанутость? Принципы? Привычка? Что-то их этого, точно не скажуТак а редакция винды чем не устроила?)
Не совсем) OEM ключи - они для сборщиков ПК предназначены) Но в целом всё нормально)Это вообще закнно? 0_о
Видимо, первое) Т.к. для рядового пользователя ПК ни максималка, ни альтимейт нафиг не сдались)ебанутость? Принципы? Привычка? Что-то их этого, точно не скажу
Лет 10ять практикую, нормальная тема, особенно с офисом, один раз активировал с ключем за два доллара и используй себе без игр с бубнами и КМС-сом, который у меня лично вылетал моментами(Это вообще закнно? 0_о
а при чем тута германишь?Так не работает же ж.) "Deine Zahlung konnte nicht verarbeitet werden. Dein Konto wird nicht belastet. Bitte versuche es erneut oder wähle eine andere Zahlungsmethode." Приблизительный перевод - оплата невозможна, юзайте другой способ.)
Для дома - самое оно. А вот на работе за границей могут быть проблемы с этой лицензией.Лет 10ять практикую