- Дней с нами
- 2.246
- Розыгрыши
- 22
- Реакции
- 9.722
Что-то новенькоеЯ только что забрал, но как будто, если первая попытка неудачная, то потом не дает
Что-то новенькоеЯ только что забрал, но как будто, если первая попытка неудачная, то потом не дает
SMITE - SWC 2023 Steam Giveaway on Steam
Want god-like power, for free? Get 10 pick-your-own God Chests and 10 pick-your-own Voice Pack chests in this special SMITE World Championship bundle! Pick from SMITE's massive collection of gods and unlock their voice packs. Download SMITE and play free today!store.steampowered.com
Это нововведение пришельцев - они начали отсеивать неудачников.Что-то новенькое
соболезнуюЭто нововведение пришельцев - они начали отсеивать неудачников.
Ну да - я тоже соболезную неудачникам, которые не смогли забрать ключ.соболезную
В мультике такого не былоAMD показала, как Lies of P выглядит на Radeon RX 7900 XTX
Очередную демонстрацию визуальных достоинств хардкорного боевика Lies of P провела компания AMD. Для показа был использован компьютер с новой видеокартой Radeon RX 7900 XTX, которая поступила в продажу в конце прошлого года.
Напомним, что 7900 XTX оснащена 24 гигабайтами памяти и 384-битной шиной. Её частота составляет 2,3 ГГц., а мощь видеокарты оценивается в 61 Гфлопс. Для демонстрации Lies of P было выбрано разрешение 8K. И, хотя частоту кадров на экране не показали, игровой процесс выглядит плавным.
Новое прочтение сказки о Пиноккио, сделанное студией Neowiz, выходит в этом году, точная дата релиза пока не названа. Но уже сейчас игра прочно обосновалась в списке самых ожидаемых проектов года.
+Bow & Crystal Tower Defense for Beta Testing
В мультике он отросший нос обламывал и дрался им, как мечом джедая.В мультике такого не было
здрасти приехали это уже как год так, один на один*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня еще недавно на один айпи брало 2-3 ключаздрасти приехали это уже как год так, один на один
только что взял 2 из 1 айпи*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Считай что это как с Сумаcшедшей Алисой от шотландца. Тут Пиноккио тоже немножко подрос и возмужал.В мультике такого не было
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня еще недавно на один айпи брало 2-3 ключа
Unfortunately, a key could not be assigned to you. This can occur for one of several reasons, including:
1) We've ran out of keys before we could assign one to you while you were in the queue.
2) You are in a country or region that is not eligible to receive a key.
3) A key has already been assigned to you.
4) reCAPTCHA validation failure.
это то о чем я написал вышеИз-за чего это на alienwarearena.com?
@Thrashmice
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 2000 реакций
@AntonyTTT
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 8000 реакций
Посмотреть вложение 565283