Фантазёр©
Тот самый
- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 9.391
На ссылке ошибка, смотри по картинке. Проблема в регистреВ смысле, этот секрет не мне предназначался? Ну, я так и понял. Потому что видеть-то я вижу, а вот пускать меня не пускает...
@wednesday
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Новогодний Тушитель ❄️ это твоя объява?Признавайтесь, чья объява?
Посмотреть вложение 558333
я не сразу понял что там не только буковкиНа ссылке ошибка, смотри по картинке. Проблема в регистре
Три раза перебрал все варианты регистров. Но так и не пустило. Пока не пошёл спать. Проснулся - пустило с первого же варианта, который изначально и предполагался. Ради того, что бы узнать, что у меня уже есть это на аккаунте...На ссылке ошибка, смотри по картинке. Проблема в регистре
Главное - предновогоднее приключение, которое тебе устроила @AonТри раза перебрал все варианты регистров. Но так и не пустило. Пока не пошёл спать. Проснулся - пустило с первого же варианта, который изначально и предполагался. Ради того, что бы узнать, что у меня уже есть это на аккаунте...
Объява, конечно, интересная. И даже если найдётся такая, кто готова пойти на выдвинутые требования, и даже успеет выполнить первые два пункта к дедлайну, то насчёт третьего - я сильно сомневаюсь...Признавайтесь, чья объява?
Посмотреть вложение 558333