- Дней с нами
- 3.094
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 8.790
Теперь ты знаешь
Снежинки - то просто для тематичности. На картинке есть два варианта увидеть нужные символы
Скрытое содержимое для пользователей: Aon
Теперь ты знаешь
Снежинки - то просто для тематичности. На картинке есть два варианта увидеть нужные символы
А ты можешь?
Люблю ужастики и всякий треш, но чтобы так нашего милого Лоло скарикатурить. Не люблю политику, но видимо придется за пингвинят бороться
Это его ненакрашенная жена с утра в понедельник так-то.но чтобы так нашего милого Лоло скарикатурить
ГрубоЭто его ненакрашенная жена с утра в понедельник так-то.
Да ладно, когда накрасится и на работу соберётся, то она красивишная)Грубо
Ален Делон видимо пишет, не меньшеДа ладно, когда накрасится и на работу соберётся, то она красивишная)
Не, Ален Делон не пьёт одеколон.Ален Делон видимо пишет, не меньше
Ты хоть рыдай, ты хоть канючь, но стоек постулат: мужчина должен быть вонюч, могуч и волосат!Ален Делон видимо пишет, не меньше
Там есть я
Посмотреть вложение 557973
И ни одного из вас в секретном розыгрыше...
Код входа же несложно было найти даже на уменьшенной Миппедом картинке.
Как приеду. Она на Каталину не идёт, увы. А Вайн может не помочь.
да я как свой(я)Это девичьи секретки, не вникай
Ты по какому календарю живешь?
А сейчас не получится купить гифт карты рублёвые через киви? Или там тоже они покупаются в тенге, если пытаться купить рублёвую?там конвертация же
а если состряпать новый ру акк - никак
а как ты купишь его, если в стиме нет оплаты через киви?А сейчас не получится купить гифт карты рублёвые через киви? Или там тоже они покупаются в тенге, если пытаться купить рублёвую?
киви только баланс пополнить можно, а за баланс гифт карты не купитьА сейчас не получится купить гифт карты рублёвые через киви? Или там тоже они покупаются в тенге, если пытаться купить рублёвую?
где мои баллы,хочу потратить на игру
бот сломалсяТы по какому календарю живешь?