- Дней с нами
- 3.363
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.915
дай денегНе юли тут при всём честном народе - пили уже сам розыгрыш 3 дейс ганов для многоуважаемых мипедчан...
дай денегНе юли тут при всём честном народе - пили уже сам розыгрыш 3 дейс ганов для многоуважаемых мипедчан...
Судя по обсуждению выше, от Габена сейчас, разве что, пиздюлей (бана) дождёшься.габен не дал разве?
ну скажу так, что в одной из конф по фарму, 6 челам въебали кт в начале распродажиСудя по обсуждению выше, от Габена сейчас, разве что, пиздюлей (бана) дождёшься.
по фарму чего?ну скажу так, что в одной из конф по фарму, 6 челам въебали кт в начале распродажи
2 очень крупно попали более 10к зелени
Банили точечно мейны, фермы не тронули
карточек/распродажипо фарму чего?
а потом окажется, что деньги с карточек они отзывами выводили?карточек/распродажи
как деньги с картона отзывами выводить?а потом окажется, что деньги с карточек они отзывами выводили?
о, такие существуютну скажу так, что в одной из конф по фарму, 6 челам въебали кт в начале распродажи
2 очень крупно попали более 10к зелени
Банили точечно мейны, фермы не тронули
как деньги с картона отзывами выводить?
ты видимо плохо прочитал какие суммы там забанили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Портера46Это у тебя ЧСВ взыграло, или ты взрастил в себе вторую личность? Если второй вариант, то чью, Тушилки или Кысика?
я уверен, что там большие фермеры, и вряд ли они могли выводить такие масштабы отзывами*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а говно по 10 тысяч для чего создают?я уверен, что там большие фермеры, и вряд ли они могли выводить такие масштабы отзывами
дай денегДайте игор. У меня нет времени купить
это же чучумеки для ру делалиа говно по 10 тысяч для чего создают?
стим платит чистыми деньгами, горе-обзорщику не очень, чем не схемадай денег---------Двойное сообщение соединено: ---------
это же чучумеки для ру делали
Или я что-то пропустил?