- Дней с нами
- 3.366
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.552
Ну там есть еще 2 игры в стиме по ронпе, но мне на все не хватило)Как я понял, кто то решил оценить весь тайтл полностью.
Аниме + игра + аниме. Там слишком сложная схема.
Я не так сказал!Откуда вы знаете? Может deadh8er был прав и я под хайдами семьям форумчан угрожаю за лайки А Тушилка меня покрывает
И куда пропал ЧерноКот
Пиздиловка будет?Я не так сказал!
Биться на чем будете? На языках?)))Пиздиловка будет?---------Двойное сообщение соединено: ---------Нам просто 281 страничку надо за пару дней добить
На клавиатурах жеБиться на чем будете? На языках?)))
Нет, скоро новый год, а канун нового года - это время волшебства, поэтому я теперь добрый и приятный. Ни с кем пиздиться не буду.Пиздиловка будет?
что это, если не истинное рождественское чудо?Нет, скоро новый год, а канун нового года - это время волшебства, поэтому я теперь добрый и приятный. Ни с кем пиздиться не буду.
Посмотреть вложение 557275
Так ты волшебных пиздюлей раздай, мы одобримНет, скоро новый год, а канун нового года - это время волшебства, поэтому я теперь добрый и приятный. Ни с кем пиздиться не буду.
Посмотреть вложение 557275
Случай в церкви:что это, если не истинное рождественское чудо?
шах и мат, атеисты!
Я тоже его искала, просто взял и пропал. По бабам наверное пошел, хоть и не весна сейчасИ куда пропал ЧерноКот
По киссскам жыЯ тоже его искала, просто взял и пропал. По бабам наверное пошел, хоть и не весна сейчас
Верно-верно, по киссссскамПо киссскам жы
если б он пошел по кискам, то вы бы с ним уже встретилисьВерно-верно, по киссссскам
Она же диNYAмо, "нам таких не надо, дискосуперстар"если б он пошел по кискам, то вы бы с ним уже встретились
Она тебе не давала ААА-игры, а теперь после таких слов и не даст"нам таких не надо, дискосуперстар"
Он бы ей сказал "Nyau-Nyau" и его бы не отдиNyaмилиОна же диNYAмо, "нам таких не надо, дискосуперстар"
в 2 местах написано было, на мипеде и сг.... Есть конечно, но регион смотриться по сг, а не аккаунту.А на СГ нет совсем-совсем никакой возможности поставить регион-лок на Турцию? А то я вот вступил в твой розыгрыш не обратив внимание, и выиграл...
Вот как выиграю Елдень в её розыгрыше совместном с @Aon , то ещё и новый геймпад затребую, чтобы не было ситуаций яжижалОна тебе не давала ААА-игры, а теперь после таких слов и не даст
мне техпод SG уже 2 месяца тикет на смену региона на Турцию просто прочитать не могут, не то, чтоб ответить. Запрашиваемые данные им предоставил. Так что ставить лок - такое себе. Просто смотреть надо куда вступаешь и все)в 2 местах написано было, на мипеде и сг.... Есть конечно, но регион смотриться по сг, а не аккаунту.
напиши рерол в раздаче, если гифт принять не можешь.