- Дней с нами
- 2.152
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 27.104
Красота, поздравляю. Теперь твой инвентарь еще более красочен
Красота, поздравляю. Теперь твой инвентарь еще более красочен
Более захламлен чем был раньшеКрасота, поздравляю. Теперь твой инвентарь еще более красочен
Когда-нибудь, ему этот смайл может пригодиться)Более захламлен чем был раньше
Ага, так же как и этиКогда-нибудь, ему этот смайл может пригодиться)
Ага, так же как и этиПосмотреть вложение 554593
на последнем вот Тушилка бич-пакет ест. Так как на остров экономитАга, так же как и этиПосмотреть вложение 554593
А потом происходит со второго)на последнем вот Тушилка бич-пакет ест. Так как на остров экономит
Подогрел и как суп. Безотходный ТушилычА потом происходит со второго)
Возможно. я не знаю его кулинарных пристрастий)Подогрел и как суп. Безотходный Тушилыч
печенье "к кофе" с ветчиной -Возможно. я не знаю его кулинарных пристрастий)---------Двойное сообщение соединено: ---------Тушителю больше это подходит Посмотреть вложение 554607
печень, кофе, ветчина, все смешать, я запомнилапеченье "к кофе" с ветчиной -
Хэппи бёздей! Тебя обманули, подарки сегодня не ты дарить должену меня сегодня др
C Днем Рождения! @LeyderВсем доброй ночки, так уж случилось, что у меня сегодня др и конечно же решил хоть как-то, но проставиться любимым мопедовцам.
Сегодня у нас на столе будут:
Dishonored - Definitive Edition
Hatred
Fallout: New Vegas
METAL GEAR RISING: REVENGEANCE
The Evil Within
911 Operator
MK 11 ULTIMATE
Условия участия просты:
Скинуть своюкискукотейку и почему вы ею дорожите, а если уж, вообще хотите запариться, то и ваш самый любимый анекдот. Все по моим канонам, да.
Итоги подведу сегодня в 19:00 скорее всего (если буду живой), игры распределю по милости котейки и истории о нем/ржачности анекдота. (пс все игры для рф+cis, без турций ваших и тд)
Люблю всех и обнимаю!!!
Кстати вот мой паразит (один из):