KBronsky
Мистер Бронский
- Дней с нами
- 1.702
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 2.620
нам*думаешь мне понравится?)
Просто хотели побеседовать с соседями. Живем тут рядышком, а даже не здороваемся друг с другом!Ну так ты пока и не в бане
Ключевое слово "пока"
тебе в dead садик , там @ПуканоТушитель проведёт тебе экскурсию по ясельной группе .Боюсь признаться, но такие жопы и у меня вызывают симпатию
Не мешай им ДНВ абузитьПросто хотели побеседовать с соседями. Живем тут рядышком, а даже не здороваемся друг с другом!
с тобой и так уже всё понятно, договориться собираешься)
Между прочем, Бука, на алике, ключи продает. Вот я и хочу абузы их вычислить. А вы запрещаетеНе мешай им ДНВ абузить
Тебе Тушилка уже объяснил, что всё в первом комменте той темыМежду прочем, Бука, на алике, ключи продает. Вот я и хочу абузы их вычислить. А вы запрещаете
Да я любя
@oleh2bis тут Тиби эйджизмом занимается
Тебе Тушилка уже объяснил, что всё в первом комменте той темы
Не знаю, что это но осуждаю)Тиби эйджизмом занимается
Тебе нужно для этого изобрести машину времени и переместиться в любое время до 24 февраля. Тогда абуз был, а сейчас там нема. Я сам оттуда сюда перекочевал))Между прочем, Бука, на алике, ключи продает. Вот я и хочу абузы их вычислить. А вы запрещаете
Он и тогда не особо былТебе нужно для этого изобрести машину времени и переместиться в любое время до 24 февраля. Тогда абуз был, а сейчас там нема. Я сам оттуда сюда перекочевал))
ПопкиУ нас есть фанат, который на качественный материал никаких денег не пожалеет. Да, Тушилка?)
Я сегодня читал занятную ветку комментов на пикабу касательно этой темы:Тебе нужно для этого изобрести машину времени и переместиться в любое время до 24 февраля. Тогда абуз был, а сейчас там нема
Осенью я поднял на али не один десяток деревянных, если не считать сами товары (а на почту я ходил раз в 2-3 дня)Он и тогда не особо был
То ты плохо читал, нужна что б "машина" перемещалась не только во времени но в пространствеЯ сегодня читал занятную ветку комментов на пикабу касательно этой темы:
Вот вернусь я в прошлое, допустим, 24.02. И что? Планета движется со скоростью 465,1013 м/с. Т.е. я попаду в 24.02, но окажусь в космосе? Машина времени должна быть привязана к конкретной точки. Мало изобрести одну машину)