babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.208
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.768
Зачем ты просишь об этом своего мужа?И я тебя люблю ( муж не читай этот коммент)
Зачем ты просишь об этом своего мужа?И я тебя люблю ( муж не читай этот коммент)
Оставь свои эротические фантазии при себе, тот к кому я обратился всё понялЗачем ты просишь об этом своего мужа?
Без концептуального решения вопроса о том, что такое жизнь, телепортация будет невозможна. Это ключевая проблема. Учёным до сих пор не удалось создать жизнь из ничего. А миллиарды просто воссозданных белковых цепочек есть не более чем куча молекул элементов веществ...У тебя мультивселенные, а я про конкретную телепортацию - тебя уничтожает в одном месте и создает с нуля в новом
Вот взял и похоронил отличную дискуссиюБез концептуального решения вопроса о том, что такое жизнь, телепортация будет невозможна. Это ключевая проблема. Учёным до сих пор не удалось создать жизнь из ничего. А миллиарды просто воссозданных белковых цепочек есть не более чем куча молекул элементов веществ...
Просто используй команду /tp и всёБез концептуального решения вопроса о том, что такое жизнь, телепортация будет невозможна. Это ключевая проблема. Учёным до сих пор не удалось создать жизнь из ничего. А миллиарды просто воссозданных белковых цепочек есть не более чем куча молекул элементов веществ...
Почему? Кто сказал, что телепортация - это единственный выход? Просто может быть так, что существуют способы путешествовать быстрее скорости света. Но без правильного осознания концепции времени как четвёртого измерения они могут быть просто недоступны.Вот взял и похоронил отличную дискуссию
Большой взрыв, антиматерии, коллайдер....Без концептуального решения вопроса о том, что такое жизнь, телепортация будет невозможна. Это ключевая проблема. Учёным до сих пор не удалось создать жизнь из ничего. А миллиарды просто воссозданных белковых цепочек есть не более чем куча молекул элементов веществ...
Это уже все не тоПочему? Кто сказал, что телепортация - это единственный выход? Просто может быть так, что существуют способы путешествовать быстрее скорости света. Но без правильного осознания концепции времени как четвёртого измерения они могут быть просто недоступны.
Угу, тут ключи от игр раздавать нужноЭто уже все не то
Там всё равно не смогли сэмулировать практическое появление жизни из ничего.Большой взрыв, антиматерии, коллайдер....
Нужна постоянная рубрика от тебя,Кот)Давайте все успокоимся и почитаем мангу?
Я тут шикарную мангу нашел - называется "С сегодняшнего дня" 1988-1997 годов выпуска
Тогда подожду когда ты будешь раздаватьУгу, тут ключи от игр раздавать нужно
А если там по факту будет круче, чем в телепортах?Это уже все не то
Оставь свои эротические фантазии при себе, тот к кому я обратился всё понял
Уходи, противный анимешник, ты нас не заставишь смотреть свою гомиксы.Давайте все успокоимся и почитаем мангу?
Я тут шикарную мангу нашел - называется "С сегодняшнего дня" 1988-1997 годов выпуска
У меня рублика по рогаликам уже есть, думаешь, нужна по манге?Нужна постоянная рубрика от тебя,Кот)
Да,Котик,разбавишь темуУ меня рублика по рогаликам уже есть, думаешь, нужна по манге?
Тогда вот вам новости - манга токийских мстителей гавно ебаное
Никому не советую читать, смотреть аниме тоже не советую (пойдете читать и разочаруетесь), а автору советую почитать книги про постоение сюжета и особенности повествования. Если это не тролинг. Если тролинг - мое почтение.