AntonyTTT
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.811
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.048
хорошо что не 8к)))4К гейминг уже настиг и Турцию
хорошо что не 8к)))4К гейминг уже настиг и Турцию
Такая же фигня. Как лечить ?Чтобы обналичить код из splitgateorange, подтвердите свой электронный адрес.
Если такое на стиллах, то плохой ВПН?
нашел решениеТакая же фигня. Как лечить ?
Тоже самое было. Авторизовался на сайте через тот же впн, сразу дало.Чтобы обналичить код из splitgateorange, подтвердите свой электронный адрес.
Если такое на стиллах, то плохой ВПН?
Пишешь в поддержку, что аккаунт угнали и меняешь страну обратно. Вопрос только в том, что потом в случае чего с поддержкой всё может быть сложнее.регион в стиме сейчас реально на Россию сменить?
Почему возник такой вопрос?Такой вопрос, регион в стиме сейчас реально на Россию сменить?
Выиграл игру на сг с регионлоком, а у меня Индонезия...Почему возник такой вопрос?
ну читать потому что надо, выигрыш другому отдай и сиди где сиделВыиграл игру на сг с регионлоком, а у меня Индонезия...
Уже второй раз проворонил. Обычно не вступаю. Я уже не помню, что с Индонезии брал. Окену читать потому что надо, выигрыш другому отдай и сиди где сидел
пиши комментарий i entered by mistake and agree to reroll or delete
В халяве опубликовали потому чтостилы усё?
ничего страшного)Уже второй раз проворонил. Обычно не вступаю. Я уже не помню, что с Индонезии брал. Оке
не толькоУже второй раз проворонил. Обычно не вступаю. Я уже не помню, что с Индонезии брал. Оке---------Двойное сообщение соединено: ---------
В халяве опубликовали потому что
Какого источника?не только
с одного источника везде полилось и понеслася
птичка напелаКакого источника?под хайдик плиз
да источник с атсральных мировКакого источника?под хайдик плиз