Sorry, No Keys Remaining +есть лишний, ни один впн и даже через 2 впски не хочет, это скорее на стороне провайдера моего уже какой то софт...
+Epistory - Typing Chronicles х2
--Ссылка удалена--
Ну что вы готовы лисы?)
Спасибо)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот ты хитрюга, мог бы проверить что у нее есть уже
Просто знаю, что она хотела взять, но не было возможности) А так как у меня только один акк у стилов, решил тут попросить)Вот ты хитрюга, мог бы проверить что у нее есть уже
а мы должны знать, он в нашей группе?---------Двойное сообщение соединено: ---------Чей стим?
Посмотреть вложение 522089Steam Community :: Blond
This profile is NOT used for any type of gaming/trading or anything similar. This profile was STRICTLY used for special events and direct contacts with our users because of related event.steamcommunity.com
это скорее всего Джеймс БондПросто знаю, что она хотела взять, но не было возможности) А так как у меня только один акк у стилов, решил тут попросить)---------Двойное сообщение соединено: ---------Чей стим?
Посмотреть вложение 522089Steam Community :: Blond
This profile is NOT used for any type of gaming/trading or anything similar. This profile was STRICTLY used for special events and direct contacts with our users because of related event.steamcommunity.com
Заявку в единорожки подал, но я не знаю чей это акка мы должны знать, он в нашей группе?
друг влада, однозначноЗаявку в единорожки подал, но я не знаю чей это акк
Нет. Не стоит. Карт нет.ну а игра то стоит два доллара? или там на один доллар разработка
и дают ли дополнительную скидку на ремастер ремастера?