Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорят на игн чего-то раздают "подписчикам".
Месяца три-четыре назад писали про то, что они таки сумели перебороть свой баг пятилетней давности и всех "халявщиков" вычистили. :6:

• Like +1
Реакции: Hozain и zYnthetic
Resident Evil 4 | 2-й трейлер

Выжить — это лишь первый шаг. Resident Evil 4, настоящий гигант индустрии, возрождается. Вас ждут обновленный игровой процесс, переработанный сюжет и крайне детализированная графика. Вновь переживите кошмар, полностью изменивший жанр ужасов.
Запланированная дата выхода: 2023/3/24
https://store.steampowered.com/app/2050650

Чего-то ещё внутриигровое.
Я сначала активировал левый ключ. Это оказывается к разным игорям.
1666356718133.png
После получения скидки в адресной строке будет внутри игровой код для Миньон Мастеров. После "mmkey=" в формате mmkey=XXX-XXX-XXX.

Последнее редактирование:
ни че так, играть можно

SharedScreenshot.jpg

@BlackCat уважаемый, там допка для Rimworld вышла
и теперь интересует вопросек такого характера - можно для меня тупого гайд по вскрытию и добавлению допов с пиратки на лицуху?)
я думаю что в течение дня-двух новая допка уже будет на торрентах, а ставить gog версию с допами, но невозможностью нормально модить без воркшопа я как-то нихачу

• Wow
Реакции: Мяy
и теперь интересует вопросек такого характера - можно для меня тупого гайд по вскрытию и добавлению допов с пиратки на лицуху?)
я думаю что в течение дня-двух новая допка уже будет на торрентах, а ставить gog версию с допами, но невозможностью нормально модить без воркшопа я как-то нихачу
Ебануться кони гнуться
За такую цену походу мне тоже придется новое длц пиратить(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С гайдами я не уверен - я бы попробовал разлечить их через cream api (софтина, разлочивает по api длц, гайд даже где-то на форуме был), а потом просто закинуть нужные файлы в папку (с пиратки-стимрепака)
Но это теоретическая раскладка

• Like +1
Реакции: KBronsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.