Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то что у меня уже есть:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там было вот это но не я забрал.
1666347296114.png

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul
фух, я успел после зачистки и мой день не обрачен

Интересно, а чего больного до сих пор так торкает? и почему его не закрывают, тут же явно дурка?

• Like +1
  • Haha
Реакции: VladLipa и Tibi
кто в курсее, как эту хреень пройти? дохера обойм ушло, не засчитывает

SharedScreenshot.jpg

• Haha
Реакции: e1_georgio
  • Haha
Реакции: Tibi
Значки собираете?))
Есть много сетов одной игры) Поменяю на все, что можно слить на ТП, если интересно)
Ты бы показал чего у тебя лишнее. Или ссылку дал на посмотреть.

• Like +1
Реакции:
  • Like +1
Реакции: e1_georgio
Во-первых, новая минимальная цена. Карт нет. Напутал.
Во-вторых, я вчера 30-40 минут поиграл и меня даже впечатлило. Судя по всему порт с телефонов-планшетов. Чёрно-юмористическая казуальная адаптация всех этих кунг-фу фильмов. Две фазы боя. Атака и защита. Приплетена энергия ци, пальцевый захват уси (это из другой франшизы) удары смерти дим мак.
Выбираем атаку, быстро-быстро мышью рисуем нужные жесты, смотрим в реальном времени результаты в виде фингалов, выбитых зубов, сломанных ребер-носов и прочего характерного для боевиков категории В С. Повторяем.
Есть какая-то прокачка, опыт, тактика (можно свою систему-подборку карт-ударов создать). Можно создать свои кричалки-обзывалки с кастомизацией рожи персонажа в момент, когда он это выкрикивает.
В целом ок. Всего то 2,47лиры/30рублей.

• Like +1
Реакции: Hozain, Tibi и Dvn2010
Во-первых, новая минимальная цена и есть карты.
Во-вторых, я вчера 30-40 минут поиграл и меня даже впечатлило. Судя по всему порт с телефонов-планшетов. Чёрно-юмористическая казуальная адаптация всех этих кунг-фу фильмов. Две фазы боя. Атака и защита. Приплетена энергия ци, пальцевый захват уси (это из другой франшизы) удары смерти дим мак.
Выбираем атаку, быстро-быстро мышью рисуем нужные жесты, смотрим в реальном времени результаты в виде фингалов, выбитых зубов, сломанных ребер-носов и прочего характерного для боевиков категории В С. Повторяем. Есть какая-то прокачка, опыт, тактика (можно свою систему-подборку карт-ударов создать). Можно создать свои кричалки-обзывалки с кастомизацией рожи персонажа в момент, когда он это выкрикивает.
В целом ок. Всего то 2,47лиры/30рублей.
но ведь карт нет

• Like +1
Реакции: Hozain
достаточно пары действий
1666353633963.png

Capcom опубликовала системные требования ремейка Resident Evil 4 на странице игры в Steam. Разработчики указали две конфигурации ПК – для низких и высоких настроек при разрешении Full HD и 60 FPS.

1666353796960.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.