- Дней с нами
- 2.216
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 4.639
Там было вот это но не я забрал.Что-то что у меня уже есть:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там было вот это но не я забрал.Что-то что у меня уже есть:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это всё лягушонок, бегал к китайцам, принес заразу!@oleh2bis говнюк тут этот
нажать пкм?
Тупой вопрос, но ты пкм нажимал что бы прицел открыть (или зажать что бы от бедра было)?
Ты бы показал чего у тебя лишнее. Или ссылку дал на посмотреть.Значки собираете?))
Есть много сетов одной игры) Поменяю на все, что можно слить на ТП, если интересно)
нажать пкм?![]()
я делаю это с пкм, в режиме прицеливанияТупой вопрос, но ты пкм нажимал что бы прицел открыть (или зажать что бы от бедра было)?
перезапустить тренерку?я делаю это с пкм
презапускалперезапустить тренерку?
у меня никогда с ней проблем, но всякое может быть![]()
покажи скрин. там есть два варианта прицеливания, нужно именно смотреть в прицеля делаю это с пкм, в режиме прицеливания
разобрался, клавиша была нее привязанапокажи скрин. там есть два варианта прицеливания, нужно именно смотреть в прицел
но ведь карт нетВо-первых, новая минимальная цена и есть карты.![]()
Martial Arts Brutality Premium on Steam
In this turn based tactical card fighter, you will learn the secrets of Kung Fu, master control of your formidable Chi Energy and perfect the legendary Dim Mak death touch.store.steampowered.com
Во-вторых, я вчера 30-40 минут поиграл и меня даже впечатлило. Судя по всему порт с телефонов-планшетов. Чёрно-юмористическая казуальная адаптация всех этих кунг-фу фильмов. Две фазы боя. Атака и защита. Приплетена энергия ци,пальцевый захват уси(это из другой франшизы) удары смерти дим мак.
Выбираем атаку, быстро-быстро мышью рисуем нужные жесты, смотрим в реальном времени результаты в виде фингалов, выбитых зубов, сломанных ребер-носов и прочего характерного для боевиков категорииВС. Повторяем. Есть какая-то прокачка, опыт, тактика (можно свою систему-подборку карт-ударов создать). Можно создать свои кричалки-обзывалки с кастомизацией рожи персонажа в момент, когда он это выкрикивает.
В целом ок. Всего то 2,47лиры/30рублей.
Исправил. С какой то другой игрой попутал.но ведь карт нет
достаточно пары действий
Capcom опубликовала системные требования ремейка Resident Evil 4 на странице игры в Steam. Разработчики указали две конфигурации ПК – для низких и высоких настроек при разрешении Full HD и 60 FPS.
![]()