Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.192
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.453
+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+
Вот он, главный арбузер (я в хорошем смысле, любя)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
+ Если вдруг еще остались)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эх, это сага, эта атласы. Хуй они на нее скидку дадут норм@Friendly_Dogg Ну что, Persona 5 скачалась, и даже вполне играбельна, учитывая что я без видюхи играю)
Врятли я её за месяц геймпасса смогу пройти, особенно учитывая мою привычку делать все побочки)
Посмотреть вложение 512358
Да и за фулл прайс скорее всего взять не смогу на релизе, ибо сейчас не до таких покупок. Но, может когда-нибудь по скидке возьму и как залипну, что все абузы пропущу))
В общем спасибо за геймпасс, думаю помимо персоны смогу пару/тройку небольших игр из него поиграть, и мб даже пройти)
Больше нету.+ Если вдруг еще остались)
Что поделать, сейчас больше времени не хватает чем даже денег, хотя и с ними сейчас большой напряг)Эх, это сага, эта атласы. Хуй они на нее скидку дадут норм
Они на персону 4 за 2 года знаешь сколько скидку максимум дали? 35 процентов...Да еще и базовые цены регулярно пересчитывают (прост сега моя личная боль)
Хе, я сейчас тоже, жду предзаказ - и пронимаю что стоить он будет до-ху-яЧто поделать, сейчас больше времени не хватает чем даже денег, хотя и с ними сейчас большой напряг)
Может с выходом 3 персоны возьму себя в руки, и прям с 3 по 5 пробегу) 4 к счастью даже в стиме есть)
Третью? @Friendly_Dogg говорил что для тройки есть русификатор, да и для четвёрки возможно уже в след году выкатят наконец-то)Хе, я сейчас тоже, жду предзаказ - и пронимаю что стоить он будет до-ху-я
И я ее не куплю за такие деньги. Тем более русификатора пока нет (а на английском я играть не готов)
Поэтому скрипя серрдцем скипаю до лучших времен и иду играть дальше в рогалики
5 рояльТретью? @Friendly_Dogg говорил что для тройки есть русификатор, да и для четвёрки возможно уже в след году выкатят наконец-то)
В пятую сам не уверен смогу ли на англ полноценно играть, судя по динамике вступления где некоторые фразы вскользь во время экшона проскакивают где-нибудь сбоку на несколько секунд, могу не успевать прочесть(
А, меня просто смутили слова про предзаказ)5 рояль
Есть один ключ с гали на MAGICKA: MEGA VILLAIN ROBES DLC. Без понятия рабочий или нет, дам на проверку за лисёнка.
по частям вручную пытайся передаватьможно ли как то отправить предложение боту если у него больше 500к предметов и при их загрузке комп зависает а когда отвисает пишет что инвентарь недоступен
как если его инвентарь при отправке просто не прогружается, я даже не могу взять предметпо частям вручную пытайся передавать
предметы все из одной игры?как если его инвентарь при отправке просто не прогружается, я даже не могу взять предмет