переезжаем)Сестричка, спасибоньки, должна буду---------Двойное сообщение соединено: ---------1000 мы закрываемся или куда?
Передаю привет с первой страницы тем, кто будет на 1000 странице этой темы!
готовился что ли ?
Теперь первое сообщение этой темы актуально:
Просто валидность ключа под сомнением, 50\50 работоспособность.Ребят, а когда вы пишете "кому ключ на проверку?" - это вы что делаете? Проверяете не активирован ли ключ? Каким образом?
В прошлой теме было вообще 1005Будите Тушителя, иначе будет 1001 . Хотя он тут ничего не решает. Хештэг "Верните Моракса"
Отрываемся пока его нетБудите Тушителя, иначе будет 1001 . Хотя он тут ничего не решает. Хештэг "Верните Моракса"
Так а в чем проверка? Если пытаться активировать на акке где игра есть - оно просто выдаст "продукт уже есть в библиотеке", но не даст понять можно ли ключ активировать на другом акке или он уже где-то активирован.Просто валидность ключа под сомнением, 50\50 работоспособность.
то-то вчера темную тему колбасилоГоворят что после тысячно страницы может форум лопнуть
Прикол в том что говорят название игры, тебе лень посмотреть есть у тебя или нет? Если у тебя есть игра, смысл проверять ключ на аккаунте где есть игра?Так а в чем проверка? Если пытаться активировать на акке где игра есть - оно просто выдаст "продукт уже есть в библиотеке", но не даст понять можно ли ключ активировать на другом акке или он уже где-то активирован.
Так в чём вообще смысл этой проверки?Прикол в том что говорят название игры, тебе лень посмотреть есть у тебя или нет? Если у тебя есть игра, смысл проверять ключ на аккаунте где есть игра?
Прикол в том, чтобы просто отдать ключТак в чём вообще смысл этой проверки?
тебе по факту дают ключ от игры , но за валидность не ручаются вот и все.Так в чём вообще смысл этой проверки?
пох, погн али флудитьОтрываемся пока его нет
тебе по факту дают ключ от игры , но за валидность не ручаются вот и все.
Эм, а я тут просто безо всяких церемоний кидаю ключ в тему, вот я лошара. А если в ключе не уверен или треш - даж не маскирую от ботов. Ай-яй-яй.Прикол в том, чтобы просто отдать ключ Посмотреть вложение 572269